Последние новости

СНБ РА: В отношении Александра Саргсяна выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

  В отношении брата третьего президента Армении Александра Саргсяна, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Об этом Новости-NEWS.am сообщили в пресс-службе Службы национальной безопасности Армении.

В ходе предварительного расследования Александру Саргсяну было предъявлено обвинение по пункту 1 части 3 статьи 178 Уголовного кодекса Армении( мошенничество, совершенное в особо крупных размерах).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕЛО О "ПРОСЛУШКЕ" РАСКРЫТО?
      2019-08-16 11:45
      2003

      11 сентября исполнится ровно год со дня обнародования в сетях скандальной "прослушки" телефонного разговора начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна и руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна. Речь шла о том, как "закрыть" второго президента Роберта Кочаряна.

    • ЗАКОН И СЕМЕРО КОЗЛЯТ
      2019-08-12 13:45
      2444

      Ну, положим, не 7, а 6, и не козлят, а коз, и все приключения вокруг них вертятся в пределах несерьезной (по сегодняшним судебным меркам) суммы в размере 211000 драмов. Скоро исполнится 4 года, как два гражданина из тавушского села Ахавнаванк разбираются. Правосудие пока точку в истории не поставило. А начиналось дело так.

    • БЫВШИЙ СЕНАТОР ТРЕБУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ
      2019-08-05 10:40
      3152

      На каких правовых основаниях был осужден в 2008 году, по обвинению в попытке мошенничества, тогдашний член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Республики Калмыкия Левон ЧАХМАХЧЯН? Не были ли при этом нарушены/попраны ключевые демократические права? Российским властям предстоит ответить на ряд подобных вопросов, связанных с той нелицеприятной историей. Причем ответить достаточно оперативно и исчерпывающе. Потому что эти вопросы, рассмотрев жалобу адвокатов экс-сенатора, адресовал Правительству РФ Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

    • СНБ Армении нашла редкие картины, исчезнувшие из Национальной галереи
      2019-06-17 19:45
      561

      Сотрудники Службы национальной безопасности Армении раскрыли случай кражи двух картин из Национальной картинной галереи. Речь идет о произведениях Маттиаса Брасау и Исаака Левитана.