Последние новости

Зограбян: Как может сокращение 10 тысяч человек исходить из интересов Армении?

Глава комиссии парламента Армении по правам человека и общественным вопросам Наира Зограбян не представляет, как может возможное сокращение 10 тысяч человек исходить из интересов страны, передает ru.armeniasputnik.am.

Об этом депутат сказала журналистам, комментируя документ, опубликованный экс-министром юстиции Арпине Ованнисян.

"Этот вопрос нас беспокоит. Я думаю, завтра во время правительственного часа он должен быть поднят. Беспокоят также формулировки, что сокращение 10 тысяч человек способствует интересам государства", - сказала Зограбян.

По ее словам, возможно, вице-спикер и министр смогут объяснить, какая связь существует между безработицей и интересами страны.

Отметим, что в документе от имени вице-премьера и министра финансов Армении утверждается, что оптимизация проводится в государственных интересах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Утверждена структура нового правительства Карабаха
      2020-05-26 15:00
      342

      Президент Республики Арцах Араик Арутюнян провел расширенное рабочее совещание с участием членов действующего правительства.

    • ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
      2020-05-11 10:07
      1657

      Еще Михаил Салтыков-Щедрин в свое время мудро заметил: «Власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления». Если властям «новой Армении» за прошедшие два года и удалось что-нибудь, – так это держать гордых граждан в состоянии постоянного изумления. В последний раз поводов для чрезвычайного изумления сразу два: драка в парламенте и опубликованные Antifake.am данные о полученных сотрудниками министерств премий за первый квартал 2020 года.

    • Авиакомпания Ryanair планирует сократить до 3 000 рабочих мест
      2020-05-02 09:48
      402

      Авиакомпания Ryanair планирует сократить до 3 000 рабочих мест и реализовать менее 1% рейсов в июне после предупреждения о том, что на восстановление после пандемии коронавируса понадобится по меньшей мере два года, сообщает CNN. 

    • ЭТА ТРУДНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ЛОГИСТИКА
      2020-04-14 10:48
      1111

      Штрафы за нарушения правил дорожного движения, а также за неуплату пошлин за автостоянки, не будут взиматься до 14 мая, то есть до окончания режима ЧП. Об этом заявил на заседании правительства министр юстиции Рустам Бадасян, представляя изменения в режиме чрезвычайного положения, передает Sputnik Армения. Вместе с тем вводится возможность временной реквизиции частного имущества, заявил министр. Речь, например, может идти о машинах. "Такое решение будет приниматься при необходимости - например для перевозки пожилых или больных людей", – добавил Бадасян.