Последние новости

Зограбян: Как может сокращение 10 тысяч человек исходить из интересов Армении?

Глава комиссии парламента Армении по правам человека и общественным вопросам Наира Зограбян не представляет, как может возможное сокращение 10 тысяч человек исходить из интересов страны, передает ru.armeniasputnik.am.

Об этом депутат сказала журналистам, комментируя документ, опубликованный экс-министром юстиции Арпине Ованнисян.

"Этот вопрос нас беспокоит. Я думаю, завтра во время правительственного часа он должен быть поднят. Беспокоят также формулировки, что сокращение 10 тысяч человек способствует интересам государства", - сказала Зограбян.

По ее словам, возможно, вице-спикер и министр смогут объяснить, какая связь существует между безработицей и интересами страны.

Отметим, что в документе от имени вице-премьера и министра финансов Армении утверждается, что оптимизация проводится в государственных интересах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В "Газпром Армения" сократили число сотрудников и зарплаты
      2020-09-08 15:38
      548

      Компания "Газпром Армения" решила оптимизировать персонал и снизить размер зарплат на 20%. Об этом компания сообщила в ответ на запрос Sputnik Армения.

    • МЕЖДУ ЭПИДЕМИЕЙ И СПЕКУЛЯЦИЕЙ
      2020-08-04 10:14
      2037

      Коронавирус очевидно сдает позиции. Как в абсолютных цифрах, так и в процентном отношении. По данным на 3 августа, только 13% протестированных оказались инфицированными. А в абсолютном выражении число инфицированных исчисляется десятками, а не сотнями. Конечно, на неделе будут и более высокие абсолютные показатели в зависимости от числа тестов, но очевидно, это будет уже далеко не июньская картина.

    • «Грапарак»: Скандальный законопроект фракции «Мой шаг» подсунуло правительство
      2020-07-09 11:33
      1205

                 Как оказалось, скандальный законопроект об удвоении суммы штрафов за неношение масок «Моему шагу» подсунуло правительство Армении. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

    • МАРУКЯНА ДЕРЖАТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ
      2020-07-09 10:16
      1463

      Проект против Эдмона Благодаря Эдмону Марукяну, в Армении появилась партия, которая объявила себя следующей властью, но при этом не поддерживает те силы, которые требуют отставку правительства, роспуск парламента и проведение досрочных парламентских выборов. Партия «Лусавор Айастан» называет себя оппозицией, не являясь на деле оппозицией власти.