Последние новости
0
1483

В Армении откроется спортивный телеканал

Транслирующая компания V Sport работает над проектом первого спортивного телеканала. В беседе с изданием "Айкакан Жаманак" продюсер V Sport Влад Саакян рассказал о текущей работе и возможных сроках.

"Сейчас мы заканчиваем обустройство студий, - сообщил Влад Саакян. – Если все будет нормально, осенью, в новом сезоне, появится возможность транслировать все встречи. Речь не только о футболе. Например, сейчас мы обслуживаем 2 баскетбольные лиги. 

Телеканал будет называться V Sport. Не исключено, что помимо интернета V Sport появится в пакетах различных телеканалов. Обычно "свежая часть" эфира телеканала в день составляет 8 часов. Содержание V Sport-а будет не уступать, а порой даже превосходить это время. В эфире телеканала упор будет делаться на армянский спорт. Ретрансляции возможны в том случае, если цель состоит в показе армянских спортсменов.

На данный момент команда V Sport работает над программами, которые будут в эфире помимо прямых трансляций. Уже есть 17 проектов. Большое значение будет придаваться массовому спорту, которому также будут посвящаться некоторые передачи".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РАЗНЫЕ РЕАЛИИ АРМЯНСКОГО СПОРТА
      2020-05-28 13:13
      262

      Из-за COVID-19 спорт в Армении сейчас находится практически в коматозном состоянии. На этом фоне любопытно наблюдать за развитием событий в данной сфере, а точнее, вокруг нее.

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ДАМЫ
      2020-05-27 13:07
      591

      Футбол – мужская игра? Этот вам только кажется. За последние лет 20 представительницы прекрасной половины человечества добились серьезных успехов в самом популярном виде спорта на планете. Причем не только в качестве игроков, но и арбитров, тренеров, функционеров и даже чиновников.

    • ГОГЯ МИТУ – ГИГАНТ РИНГА
      2020-05-26 14:13
      481

      Самыми высокими спортсменами обычно считаются баскетболисты. Однако сегодня речь пойдет о представителе профессионального бокса, рекордсмене Книги Гиннеса Гоге Миту, которого можно назвать гигантом за выдающийся рост – самый высокий в новейшей истории этого вида спорта.   

    • СПОРТИВНЫЙ ПЕДАГОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
      2020-05-25 18:00
      806

      Несмотря на тревожную ситуацию с эпидемией коронавируса, в Армении возобновился национальный футбольный чемпионат. В связи с этим уместно будет вспомнить человека, внесшего большой вклад в развитие отечественного спорта, особенно футбола, – Эдуарда Григоряна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ