Последние новости

Мэрия приступила к демонтажу кафе возле Оперы (ВИДЕО)

Мэрия Еревана начала демонтаж кафе, действующих на территории, смежной с Академическим театром оперы и балета Армении им. Спендиарова, передает News.am.


Владельцы кафе возмущаются и требуют встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Здесь же находятся сотрудники мэрии и глава Центрального административного района Виктор Мнацаканян. За порядком следят многочисленные полицейские.

Ранее мэрия Еревана распространила заявление о восстановлении зеленых зон на территории, смежной с Академическим театром оперы и балета Армении им. Спендиарова. Арендаторы этих земельных участков, являющихся собственностью города, которые открыли здесь кафе, получили уведомления, в которых им предлагалось отказаться от части участков, предоставленных на правах аренды.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Инспекция закрыла 30 точек общепита в Армении
      2020-06-02 15:14
      330

      Решение о прекращении на сутки работы порядка 30 пунктов общественного питания принято по итогам мониторинга, проведенного Инспекционным органом здравоохранения и труда Армении во всех областях страны.

    • ЛИФТ В НИКУДА
      2019-12-26 11:47
      1059

      Столичные власти приняли бюджет и программу "ни о чем" С давних пор, когда "знающие" знакомые меня спрашивали, когда же наконец город возьмут "наши", я, честно говоря, не понимал, о чем вообще идет речь, ведь Ереван и тогда не был оккупирован чужеземными войсками. Позднее, с возрастом, я усек, что многие считают "своей" власть, с верхушкой которой находятся в хороших личных отношениях. Этот "тезис" я не принимаю до сих пор, но, видя, что выделывает в столице команда мэра-комика, сегодня хочу заявить: в городе точно не наши!

    • Известная сеть кафе “PAUL” приходит в Армению
      2019-12-10 18:33
      427

      Известная французская сеть кафе “PAUL” (Пол), представленная в 46 странах мира, скоро будет представлена и в Армении. После интенсивных переговоров, длившихся более двух лет, группа компаний “Галакси” подписала договор с представителями “PAUL Interntional”. Договор закрепил важную новость, в ближайшие лет 5 “PAUL” откроется в Армении, что даст возможность создать около 200 новых рабочих мест.

    • Марутян: Все незаконные киоски и торговые точки должны быть демонтированы
      2019-10-08 18:00
      547

      Все незаконные киоски и торговые точки должны быть демонтированы. Об этом в беседе с журналистами 8 октября заявил мэр Еревана Айк Марутян, отвечая на вопрос о том, что будет с людьми, торговые точки которых у подземного перехода в станцию метро «Дружба» демонтируют. «Я слышал  только положительные отголоски. В частности, в метро «Дружба», наконец-то, освобождена территория, по которой передвигаются, в том числе люди с ограниченными возможностями», - отметил он, передает Новости Армении - NEWS.am.