Последние новости

Мэрия приступила к демонтажу кафе возле Оперы (ВИДЕО)

Мэрия Еревана начала демонтаж кафе, действующих на территории, смежной с Академическим театром оперы и балета Армении им. Спендиарова, передает News.am.


Владельцы кафе возмущаются и требуют встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Здесь же находятся сотрудники мэрии и глава Центрального административного района Виктор Мнацаканян. За порядком следят многочисленные полицейские.

Ранее мэрия Еревана распространила заявление о восстановлении зеленых зон на территории, смежной с Академическим театром оперы и балета Армении им. Спендиарова. Арендаторы этих земельных участков, являющихся собственностью города, которые открыли здесь кафе, получили уведомления, в которых им предлагалось отказаться от части участков, предоставленных на правах аренды.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В НАДЕЖДЕ, ЧТО ДОЖИВЕМ
      2019-05-15 10:39
      1519

      Плата за эксплуатацию лифтов в Ереване повысится (до 20%) для возмещения затрат по модернизации лифтового хозяйства армянской столицы, заявил на пресс-конференции вице-мэр Еревана Айк САРКИСЯН.

    • КАФЕ-ДОЛГОЖИТЕЛИ
      2019-05-02 10:44
      2010

      Во времена "солнечного" правления Людовика XIV, в 1669 году, на парижской ярмарке в Сен-Жермен-де-Пре скромно пристроился заморский уличный торговец. Подумаешь, эка невидаль!.. Торговцы на любых ярмарках кишмя кишат, заморские в том числе. Но тот уличный торговец продавал диковинный напиток. Парижане по достоинству оценили замечательное питье - кофе.

    • Мэрия приглашает посадить дерево
      2019-04-11 11:25
      372

      В день общегородской посадки деревьев – 13 апреля, в Ереване исключительно на орошаемых территориях будет посажено около 7500 деревьев и кустарников, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

    • В КАФЕ ИДЕТ РЕМОНТ
      2019-04-01 11:13
      1223

      Большинство ереванцев хотя и одобряют идею мэрии, но относятся к ее реализации с большим скептицизмом. Типа - очередной бизнес-план в чьих-то интересах.