Последние новости

Владельцев кафе пригласили в мэрию

  
           Владельцев кафе, расположенных на территории, смежной с Академическим театром оперы и балета Армении им. Спендиарова, пригласили 13 марта в 18:00 в мэрию Еревана для обсуждения вопроса демонтажа объектов, сообщил глава Центрального административного района Еревана Виктор Мнацаканян, передает News.am.

  «Но, независимо от всего, эти кафе должны быть демонтированы. Мы обсудили вопрос с Полицией и решили, что было бы целесообразно приостановить на время действия. Подождем до завтра, все обсудим, поймем, что они от нас хотят, поскольку мы им дали месячный срок.  Мы пытаемся их услышать, но кафе не могут строиться за счет зеленых территорий. Пойдем и вместе с мэром все обсудим, а о наших дальнейших действиях сообщим позже», - заявил Мнацаканян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "КАРГИН" МЭРИЯ АТАКОВАЛА КНИЖНЫЕ КИОСКИ
      2020-07-28 09:50
      1927

      В июле 2017 г. в Ереване открылся уникальный по формату и важный по предназначению книжный киоск, носящий имя великого армянского поэта, писателя и общественного деятеля Аветика Исаакяна. Вскоре улицы нашего города украсили еще 5 подобных киосков, посвященных Ованесу Туманяну, Хачатуру Абовяну, Егише Чаренцу и другим именитым писателям и нацеленных на пропаганду чтения, книжного дела, литературы. На днях решением мэрии Еревана все мини-магазинчики книг были демонтированы под предлогом "незаконной установки", исчезнув с улиц города, скорее всего, навсегда.

    • ЛОКАЛЬНЫЙ КОЛЛАПС
      2020-06-30 09:37
      2261

      Последнее предложение общественности от министра здравоохранения Арсена Торосяна, естественно, вызвало большой ажиотаж. Иначе и быть не могло. Ведь министр призвал всех, по сути, перейти в режим самокарантина, ограничить все "не жизненно важные" контакты – не ходить в гости, не отмечать праздники, не выезжать на природу и т.д. Словом, насколько это возможно, не выходить из дома. Министр особо отметил и то, что иного пути выхода из этой ситуации просто нет.

    • СКАЗОЧНЫЕ ГНОМЫ ИЗ СТОЛИЧНОЙ МЭРИИ
      2020-06-26 11:50
      330

      Последнее заседание авагани Еревана – это было какое-то чудо! В других краях его сюжетов хватило бы на пару лет непрерывных скандалов, официальных запросов в самые разные инстанции и расследований с отставками должностных лиц, а у нас ничего даже не шелохнулось. Но обо всем по порядку.

    • «Жоховурд»: Мэрия Еревана закупила сверхдорогие скамейки и мусорные урны
      2019-10-04 12:06
      465

      Газета «Жоховурд» пишет, что мэрия Еревана закупила сверхдорогие сиденья и мусорные урны. Как выяснило издание, в этом деле мэрия сотрудничает с торговой организацией «Никол Думан». Например, 20 августа с этой организацией был заключен договор на 82 млн. 200 тысяч драмов, были приобретены 500 деревянных скамеек с чугунным литьем, каждая из которых стоит 164 тысяч 400 драмов. В прошлом, кстати, городские власти Еревана также закупили мусорные контейнеры у той же компании, каждая за 78 тысяч драмов.