Последние новости

Акция протеста у здания правительства

Сотрудники ломбардов и обменных пунктов, действующих на территории республики, вновь проводят акцию протеста у здания Правительства Армении.

Они требуют отредактировать предложенную поправку в закон «О государственной пошлине», согласно которой госпошлина в данной сфере увеличится в 60 раз (6000%). Вместо нынешних 100 тыс. драмов, установленных для ломбардов, придется платить пошлину в 6 млн. драмов, а для обменных пунктов – 3 млн драмов вместо нынешних 50 тыс, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акция протеста у рынка "Меймандар"
      2020-06-02 16:42
      363

      Решение комендатуры на период режима чрезвычайного положения в Армении временно закрыть сельскохозяйственный рынок «Меймандар» в общине Овташат Араратской области привело к массовой акции протеста торговцев. 

    • В ЕС поддерживают право американцев на мирный протест и осуждают насилие
      2020-06-02 16:39
      300

      Евросоюз поддерживает право американцев на мирный протест, осуждает насилие, в том числе со стороны полиции, и призывает народ США к сдержанности и единению. Об этом заявил глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель, передает ТАСС. 

    • «ФактИнфо»: показания против каджаранцев были даны под давлением
      2020-05-27 14:04
      715

      Человек, который свидетельствовал против задержанных на днях в Каджаране лиц, отказался от своих предварительных показаний, сообщает агентство ФактИнфо.

    • СТЫЧКИ С ПОЛИЦИЕЙ В КАПАНЕ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ
      2020-05-25 10:52
      1369

      Все началось с известного заявления Пашиняна о повсеместном избавлении от кадров, которые были назначены еще при бывшей власти. В этой связи по всем ведомствам, включая силовые, были разосланы неофициальные циркуляры с перечнем имен и фамилий граждан, подлежащих увольнению. Циркуляры коснулись и представителей местной власти, которые были избраны до того, как Пашинян возглавил правительство, либо  после смены власти, но сохранили связи с РПА. Пашинян давно пытался укрепить свои позиции в Сюнике. Последнее время  были возбуждены уголовные дела против «особо неблагонадежных» руководителей общин.