Последние новости

ССС ответила адвокату Кочаряна

На озвученные адвокатом обвиняемого в свержении Конституционного строя Роберта Кочаряна – Рубеном Саакяном – оценки ответила Специальная следственная служба Армении, передает Panorama.am.

В частности, в распространенном ССС заявлении отмечается:

«Сделанное когда-либо любое заявление начальника Специальной следственной службы РА, в том числе о вовлечении армии в события 1 марта 2008 года, в результате этого несвоевременной пересменке несущих боевое дежурство на границе военнослужащих, применения армией огнестрельного оружия, заряженного боевыми патронами, и раздачи определенных сумм военнослужащим за счет личных средств, основаны исключительно на достоверных доказательствах, полученных судебными процедурами в рамках уголовного дела.

Надеемся, что в ближайшем будущем данные доказательства будут рассмотрены в ходе публичного судебного производства, и сторона защиты отныне будет лишена возможности дезориентировать общественность посредством распространения дезинформации.

После всего этого остается лишь предположить, что Рубен Саакян либо не ознакомился с материалами уголовного дела, либо ознакомился, но представляет их искаженно, вводя общественность в заблуждение, или же ознакомился, но по некоторым объективным причинам не способен воспринять их содержание, что вызывает большую обеспокоенность, поскольку в этом случае получается, что он обманывает не только общественность, но также своего подзащитного.

Не хотим, конечно, возражать Рубену Саакяну его же низкокачественными выражениями, вместо этого призываем его не переходить границы корректности и адвокатской этики».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЕГСТВО ГРАЖДАН ИЗ АРМЕНИИ НАРАСТАЕТ
      2022-01-28 09:50
      20

      Согласно недавно опубликованным официальным данным России, в прошлом году гражданство России приняли свыше 46,9 тыс. граждан Армении. Это рекордная цифра для последних лет (см. график). В целом, за 2017-2021 годы, российский паспорт получили почти 153,8 тыс. наших граждан. По отношению к численности постоянного населения Армении, это составляет около 5,2%.

    • ВАНДАЛИЗМ В ГАДРУТЕ: АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ УБРАЛИ КРЕСТ С КУПОЛА ЦЕРКВИ СПИТАК ХАЧ
      2022-01-28 09:45
      34

      Азербайджан последовательно продолжает политику уничтожения культурного наследия и армянских следов на оккупированных территориях Арцахской Республики. Об этом сообщает War.karabakhrecords.info.

    • О ПОЛЬЗЕ И ВРЕДЕ СУХОФРУКТОВ
      2022-01-28 09:38
      31

      Сухофрукты — один из самых спорных продуктов. Не только потребители, но и диетологи все никак не могут договориться между собой: полезная это еда или нет. Кто-то утверждает, что это самый здоровый вариант для перекуса, а кто-то категорически против сухофруктов в рационе. В bazaar.ru рассказали об объективных плюсах и минусах сушеных фруктов.

    • Посол Ирана обеспокоен "турецким" рвением правительства Армении
      2022-01-28 09:37
      30

      В интервью Арменпресс посол Ирана в Армении Аббас Бадахшан Зохури, говоря о Нахиджеване, отметил, что Иран приветствовал бы деблокаду железной дороги, но это не должно стать причиной игнорировать сухопутный путь через Сюникский марз и проект Север-Юг.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ