Последние новости

Наира Зограбян: на передовой - только контрактники

Депутат парламента от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян вместе с рядом коллег подготовила законопроект о внесении изменений в закон «О воинской службе и статусе военнослужащего», передает news.am/rus.

Согласно предлагаемым изменениям, на передовой боевое дежурство должны нести только контрактники и опытные солдаты. Авторы считают, что нести боевое дежурство должны солдаты, проходящие службу второй год.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В СЮНИКЕ НЕТ ГОСУДАРСТВА! А ГДЕ ОНО ЕСТЬ?
      2021-05-28 09:50
      750

      В составе группы представителей предвыборного блока "Честь имею" Хачик ГАЛСТЯН посетил Сюник и по итогам посещения пришел к выводу, что в Сюнике нет государства.

    • «Жоховурд»: Главам общин Сюника и Гегаркуника дано указание не говорить открыто о ситуации на границе
      2021-05-20 11:42
      1425

      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что руководителям общин Сюника и Гегаркуника дано указание не говорить открыто о ситуации на границе.

    • КАЧЕСТВУ КУРЯТИНЫ МЕШАЛА ВОДА?
      2021-04-12 11:03
      2284

      Минэкономики определилось с массовой долей влаги, выделяющейся при оттаивании мяса птицы Ровно год назад Госкомиссия по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) долго выясняла, почему в Армении цены на куриные яйца продавались ниже своей себестоимости, по 20-22 драма за штуку? А в этом году в ведомстве пытались понять, в чем причина дефицита и резкого скачка цен на яйца, до 150-200 драмов. И если в первом случае сложившаяся ситуация стала чуть ли не катастрофой для местных производителей, то во втором - позором для экономических властей.

    • "ВСЕ В ТРУДАХ, ВСЕ В ЗАБОТАХ - ЛИШЬ БЫ НА СЛОВАХ ИНВАЛИДАМ УГОДИТЬ"
      2021-03-23 10:18
      1840

      Постоянная комиссия НС по защите прав человека и общественным вопросам одобрила пакет проектов "О правах инвалидов" и трех других законов, предложенный правительством РА и группой депутатов фракции "Мой шаг". Пакет с положительным заключением комиссии будет предложен для включения в проект повестки дня шестой сессии НС седьмого созыва.