Последние новости

Наира Зограбян: на передовой - только контрактники

Депутат парламента от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян вместе с рядом коллег подготовила законопроект о внесении изменений в закон «О воинской службе и статусе военнослужащего», передает news.am/rus.

Согласно предлагаемым изменениям, на передовой боевое дежурство должны нести только контрактники и опытные солдаты. Авторы считают, что нести боевое дежурство должны солдаты, проходящие службу второй год.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИШЬ БЫ ПОСТУПАЛИ ДЕНЬГИ
      2020-05-22 10:50
      1530

      В недрах армянского парламента созревает очередной законопроект из серии тех, которые в бархатной Армении рождаются обычно в двух случаях: или авторам инициативы совсем нечего делать, или надо одиозной идеей отвлечь общественное внимание от серьезных социально-экономических, политических проблем. Впрочем, зачастую эти две причины совмещаются.

    • Законопроект: Власти Армении задним числом хотят прописать отмену референдума на время ЧП
      2020-05-21 14:54
      330

      В течение 12 часов после объявления военного или чрезвычайного положения в стране Центральная избирательная комиссия должна опубликовать заявление о приостановлении мероприятий по проведению референдума. Об этом говорится в одобренном на заседании Правительства 21 мая законопроекте  о внесении изменений и дополнений в закон «О референдуме».

    • ПРОДОЛЖИТ С ТОЙ ЖЕ ТОЧКИ ИЛИ НАЧНЕТ С НУЛЯ?
      2020-04-29 10:40
      1091

      Власть выступит с законопроектом До окончательной победы над коронавирусом еще  не близко, а соратники премьера уже заявляют о том, что после отмены чрезвычайного положения процесс подготовки к референдуму «следует продолжить с той же точки».  Некоторые, правда, предпочитают говорить о том, что процесс следует начать с нуля.

    • ПРОКУРОРАМ ПО 22 ГОДА
      2020-04-23 12:06
      3866

      Арпине Ованнисян о судьбе "Голден пелес" Лидер общественной организации "Гражданское сознание" Нарек Самсонян объявил, что закон о конфискации собственности, нажитой незаконным путем, носит сугубо популистский характер, и вряд ли будет иметь практическое применение.