Последние новости

Ваагн Вермишян возглавит Комитет градостроительства РА

Бывший главный архитектор Орловской области Ваагн Вермишян возглавит Комитет градостроительства Армении. Постановление об этом было принято на заседании правительства Армении, передает ru.armeniasputnik.am.

Архитектор представил свою биографию, отметив, что полтора года назад он приехал в Армению, чтобы работать на благо родины.

Вермишян был главным архитектором города Степанаван. В 90-е годы работал в Санкт-Петербурге. В 2014 году стал главным архитектором Орловской области, в 2017 году оставил эту должность из-за ряда разногласий с городской общественностью Орла. С 2017 года – советник мэра Еревана на общественных началах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛКУ СКАЗОЧНИКОВ ПРИБЫЛО, или КОГДА МИНИСТР – МОДЕЛЬ И КОМБИНАЦИЯ
      2020-11-29 10:00
      1537

      27 ноября премьер-министр Никол Пашинян представил аппарату Министерства экономики очередного новоназначенного министра Ваана Керобяна. После того, как новым министром обороны стал главный советник премьера в проигранной войне Вагаршак Арутюнян, наверное, не стоит удивляться и этому назначению, которое явно будет хуже предыдущего…

    • НОКС-МИНИСТРА УШЛИ? ЖИВО ЛИ ЕГО ДЕЛО?
      2020-11-24 14:48
      1502

      В уходящие два месяца неоднократно доводилось слышать о том, что 4 сменивших друг друга руководителя Службы национальной безопасности в течение 2 лет – первичный признак полной государственной импотенции. Вчера мы заполучили четвертого министра науки, образования и культуры – за тот же «отчетный период». И это не только еще одно свидетельство государственной импотенции. При определенном ракурсе это еще раз приравнивает образование и культуру к национальной безопасности.

    • «Жоховурд»: Кого видит российская элита в должности премьер-министра Армении?
      2020-11-24 09:52
      431

      Весь этот период представители 17 партий, требующих отставки премьер-министра Никола Пашиняна, активно работают с представителями российской элиты, чтобы выдвинуть нового кандидата, который построит с ними легкие рабочие отношения. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

    • «Грапарак»: Новый «суперминистр» Армении обеспечивает Пашиняну поддержку сторонников Тер-Петросяна?
      2020-11-24 09:50
      472

      В последние дни распространялись имена кандидатов на пост министра образования, науки, культуры и спорта Армении, но вчера, по предложению премьер-министра, президент Армен Саркисян назначил на эту должность декана факультета информатики и прикладной математики ЕГУ Ваграма Думаняна, двоюродного брата бывшего вице-председателя РПА, экс-ректора медицинского Дереника Думаняна. Об этом пишет газета «Грапарак».