Последние новости

Манвел Григорян вновь в больнице


         Бывшего депутата парламента Армении, генерала Манвела Григоряна вновь перевезли из УИУ «Ерева-Кентрон» в медцентр «Наири», сообщили Арменпресс в пресс-службе Уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции.

          Григоряна доставили в больницу из-за ухудшения состояния здоровья. В свою очередь адвокат генерала Левон Багдасарян заявил СМИ о том, что состояние здоровья его подзащитного продолжает оставаться тяжелым.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕЙКИ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ
      2020-09-02 10:19
      949

      Джонсон знает все! Миф об отравлении председателя Антикоррупционного фонда Алексея Навального в армянских СМИ был представлен исключительно с позиции Бориса Джонсона, который задолго до данных медицинской экспертизы объявил о том, что Навального отравили. Не он отравился, а его отравили. Врачи еще не знали, а премьер-министр уже знал наверняка.

    • Медцентр Веди вернется к своей основной работе
      2020-07-30 19:05
      575

      С 3 августа медицинский центр Веди вернется к своей основной работе. Об этом сообщают из администрации Араратской области Армении, напомнив, что Мецдентр с 9 июня был перепрофилирован в инфекционную клинику и обслуживал пациентов, инфицированных коронавирусом.

    • С ЧУВСТВОМ БЛАГОДАРНОСТИ
      2020-07-13 13:05
      1748

      Подвиг ежедневного труда, как известно, не награждается. Но то, чему я стала свидетельницей за два недели лечения в арташатской больнице, вызывает не только чувство признательности, но и желание поощрить.

    • КТО НАЖИЛСЯ НА КОРОНАВИРУСЕ?
      2020-07-09 09:57
      1973

      Следственная комиссия парламента по изучению всех этапов и аспектов борьбы с коронавирусом обязана обратить особое внимание на строительство модуля инфекционной больницы в Норке.