Последние новости

Медцентр Веди вернется к своей основной работе

С 3 августа медицинский центр Веди вернется к своей основной работе. Об этом сообщают из администрации Араратской области Армении, напомнив, что Мецдентр с 9 июня был перепрофилирован в инфекционную клинику и обслуживал пациентов, инфицированных коронавирусом.

Напомним, на вчерашней пресс-конференции министр здравоохранения Армении Арсен Торосян, обратившись к загруженности коек в больницах, отметил, что в Армении множество свободных коек, следовательно, ряд Медцентров вернулись к своей обычной работе.

«Инфекционная больница Ванадзора, Медицинский центр Веди и Медцентр Дилижана с 1 августа вернутся к своей основной работе. Ещё 3 медцентра в Ереване в ближайшие 7-10 дней в случае сохранения аналогичных темпов также вернутся к своей работе и мы продолжим в рамках этой логики. Нет необходимости в дополнительном фонде коек, но в то же время фонд коек (примерно 2800) всегда будет готов», – отметил А. Торосян, передает Panorama.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕЙКИ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ
      2020-09-02 10:19
      954

      Джонсон знает все! Миф об отравлении председателя Антикоррупционного фонда Алексея Навального в армянских СМИ был представлен исключительно с позиции Бориса Джонсона, который задолго до данных медицинской экспертизы объявил о том, что Навального отравили. Не он отравился, а его отравили. Врачи еще не знали, а премьер-министр уже знал наверняка.

    • С ЧУВСТВОМ БЛАГОДАРНОСТИ
      2020-07-13 13:05
      1753

      Подвиг ежедневного труда, как известно, не награждается. Но то, чему я стала свидетельницей за два недели лечения в арташатской больнице, вызывает не только чувство признательности, но и желание поощрить.

    • КТО НАЖИЛСЯ НА КОРОНАВИРУСЕ?
      2020-07-09 09:57
      1979

      Следственная комиссия парламента по изучению всех этапов и аспектов борьбы с коронавирусом обязана обратить особое внимание на строительство модуля инфекционной больницы в Норке.

    • Манвел Григорян вновь в больнице
      2019-03-25 18:23
      619

               Бывшего депутата парламента Армении, генерала Манвела Григоряна вновь перевезли из УИУ «Ерева-Кентрон» в медцентр «Наири», сообщили Арменпресс в пресс-службе Уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции.