Последние новости

Ультиматум «Санитеку»

         Ереванцы больше не будут терпеть грязные улицы, отмечается в ультиматуме мэра Еревана Айка Марутяна, который был выдвинут мусороуборочной компании Sanitek.

           Марутян выразил недовольство работой Sanitek и подчеркнул, что городские власти больше не будут терпеть работу подобного качества.

          "Или организуйте сануборку должным образом, или же этот процесс город возьмет на себя. Этот вопрос нужно решить, это уже невозможно. Если вы оставляете уборку за собой, тогда будет осуществляться контроль, будут штрафы и пени", - сказал мэр.

            По его словам, городские власти сделали все, чтобы Sanitek немного пришла в себя. Вместе с тем Марутян отметил, что в столице продолжается процесс очистки улиц от дождевых вод и компаниям Sanitec и Veolia Jur поручено проводить скоординированную работу, чтобы избежать скопления мусора на улицах.

  "Начинается сезон дождей, и я не хочу, чтобы улицы были затоплены водой. Если, конечно, дожди не будут слишком обильными. Это объективная причина, но мы должны исключить субъективные", - сказал мэр, сообщает Newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мэр Пасадены опубликовал прокламацию о Геноциде армян
      2020-04-23 14:11
      395

      Мэр Пасадены Терри Торнек опубликовал прокламацию о Геноциде армян на заседании городского совета, передает Pasadena Now.

    • Армянская инспекция отчиталась по маркетам и фирмам
      2020-04-07 17:45
      417

      Сотрудники инспекционного органа продовольственной безопасности при правительстве Армении каждый день без исключения следят за работой продуктовых магазинов и компаний. Уже 500 объектов в Ереване и 3600 в областях прошли проверки. Сотрудники следят в основном за санитарией и соблюдением норм гигиены в условиях пандемии коронавируса, заявил начальник инспекционного органа продовольственной безопасности при правительстве Армении Георгий Аветисян на пресс-конференции.

    • Техмина ВАРДАНЯН: ОТСУТСТВИЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ ИМЕЕТ ГРАНИЦЫ!
      2020-03-14 06:23
      738

      Член фракции «Луйс» Совета Старейшин Еревана Техмина Варданян на своей странице в Facebook обратилась к мэру Еревана Айку Марутяну с просьбой инициировать соответствующие процессы для защиты столицы от распространения коронавируса.

    • СЕЗОН ОХОТЫ НА МЭРОВ
      2020-01-16 10:00
      1713

      Психологи знают, что чем меньше субъект, тем больше власти ему нужно, чтобы самоутвердиться за чужой счет. Это комплекс "крошки Цахеса": казаться больше, чем отведено природой. Чем меньше господинчик, тем в большей власти нуждается, чтобы доказать что-то себе и другим.