Последние новости

Ультиматум «Санитеку»

         Ереванцы больше не будут терпеть грязные улицы, отмечается в ультиматуме мэра Еревана Айка Марутяна, который был выдвинут мусороуборочной компании Sanitek.

           Марутян выразил недовольство работой Sanitek и подчеркнул, что городские власти больше не будут терпеть работу подобного качества.

          "Или организуйте сануборку должным образом, или же этот процесс город возьмет на себя. Этот вопрос нужно решить, это уже невозможно. Если вы оставляете уборку за собой, тогда будет осуществляться контроль, будут штрафы и пени", - сказал мэр.

            По его словам, городские власти сделали все, чтобы Sanitek немного пришла в себя. Вместе с тем Марутян отметил, что в столице продолжается процесс очистки улиц от дождевых вод и компаниям Sanitec и Veolia Jur поручено проводить скоординированную работу, чтобы избежать скопления мусора на улицах.

  "Начинается сезон дождей, и я не хочу, чтобы улицы были затоплены водой. Если, конечно, дожди не будут слишком обильными. Это объективная причина, но мы должны исключить субъективные", - сказал мэр, сообщает Newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ