Последние новости

Ультиматум «Санитеку»

         Ереванцы больше не будут терпеть грязные улицы, отмечается в ультиматуме мэра Еревана Айка Марутяна, который был выдвинут мусороуборочной компании Sanitek.

           Марутян выразил недовольство работой Sanitek и подчеркнул, что городские власти больше не будут терпеть работу подобного качества.

          "Или организуйте сануборку должным образом, или же этот процесс город возьмет на себя. Этот вопрос нужно решить, это уже невозможно. Если вы оставляете уборку за собой, тогда будет осуществляться контроль, будут штрафы и пени", - сказал мэр.

            По его словам, городские власти сделали все, чтобы Sanitek немного пришла в себя. Вместе с тем Марутян отметил, что в столице продолжается процесс очистки улиц от дождевых вод и компаниям Sanitec и Veolia Jur поручено проводить скоординированную работу, чтобы избежать скопления мусора на улицах.

  "Начинается сезон дождей, и я не хочу, чтобы улицы были затоплены водой. Если, конечно, дожди не будут слишком обильными. Это объективная причина, но мы должны исключить субъективные", - сказал мэр, сообщает Newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЖЕНСКИЙ ПАРИК, ЯРКАЯ ПОМАДА" И 16 ПОГИБШИХ
      2022-08-26 09:53
      2087

      Заговорил о профилактике… На посту градоначальника Еревана Айк Марутян добровольно самоустранился от решения всех проблем на этапе пандемии. Он так боялся за свое драгоценное здоровье, что появлялся в служебном кабинете только по большим праздникам. На днях этот господин впервые нарушил молчание после отставки: "Каргин Айко" набрался наглости и публично выразил надежду на то, что "профилактические действия со стороны государственных органов и граждан позволят избежать подобных инцидентов".

    • АЙКЯН ПРИВЫК ПОБЕЖДАТЬ, ПРОТИВ НЕГО МОБИЛИЗОВАНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ РЕЖИМА
      2021-11-22 09:40
      1474

      Феномен мэра, который требовал отставку Пашиняна… За большинство в совете городской общины Арарат одноименного марза 5 декабря поборются 5 политсил. К ним мы вернемся позже, а пока напомним о том, как складывалась ситуация в этой общине    после армянской пародии на цветную революцию 2018 г.

    • КУРЬЕЗНЫЙ РАСКЛАД В ОБЩИНЕ СЕВАН
      2021-10-29 10:01
      2281

      Фаворитом правящей партии стал бывший мэр Мы не раз писали о том, что после смены власти некоторые руководители местного уровня сумели наладить связи с Суреном Папикяном, который в то время был министром территориального управления.

    • «Жоховурд»: Тигран Авинян – мэр Еревана. Кто какую должность займет
      2021-06-26 10:12
      1298

      По сведениям газеты «Жоховурд», в эти дни в разных кабинетах правительства идут горячие обсуждения о том, кто какую должность должен занимать.