Последние новости

Мурадова официально не приглашали

Армения не приглашала в официальной форме заместителя председателя Совета министров Республики Крым Георгия Мурадова посетить Ереван.

"С нашей стороны какого-либо официального приглашения не было. Наша страна открыта и каждый может посетить Армению при соблюдении визового режима", - заявила Aysor.am пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, отвечая на вопрос, приглашал ли Ереван Г.Мурадова посетить республику.

Отмечается, что сегодня в Ереване пройдет мероприятие, посвященное пятилетию воссоединения Крыма с Россией.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "РФ НЕ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ МИР, ПУСТЬ ЭТИМ ЗАЙМУТСЯ США И НАТО"?
      2022-03-28 10:45
      8796

      От отсутствия какой-либо реакции до жалобы на этнические чистки… Когда в результате обстрела Ерасха погиб 33-летний сержант Грач Манасарян (первая жертва после позиционной войны 16 ноября), то избранный президент Ваагн Хачатурян ответил на заданный в этой связи вопрос: "Ну, и что? Мы идем к миру". За ответом последовала гибель 2 призывников в результате неуставных отношений, а на днях в Арцахе оккупанты убили троих и ранили более десятка военнослужащих, двое находятся в крайне тяжелом состоянии.

    • Теван ПОГОСЯН: МИД АРМЕНИИ, ПОЯСНИТЕ: КАКОВЫ ГРАНИЦЫ АРЦАХА?
      2021-09-08 11:58
      1463

                  Я не знаю другого документа помимо Конституции Арцаха, а согласно данному документу, учения проходят на оккупированных Азербайджаном территориях Бердзорского района Республики Арцах. МИД РА, скажете, каковы границы Арцаха?

    • "Грапарак": Что происходит в МИД РА
      2021-07-06 09:50
      1279

      Напряженная атмосфера царит в министерстве иностранных дел Армении. Процесс избавления от самостоятельно мыслящих, профессиональных дипломатов продолжается, пишет во вторник газета "Грапарак".

    • «Паст»: Власти намерены провести радикальные реформы в дипкорпусе
      2021-06-26 10:25
      1769

      В МИД Армении ожидаются довольно интересные изменения: дело в том, что в настоящее время внешнеполитическое ведомство пребывает в запущенном состоянии. Фактически, около месяца у этой структуры нет ни министра, ни заместителей министров, пишет газета «Паст».