Последние новости

Мнацаканян встретился с Мамедъяровым

В Вене вечером 28 марта состоялась встреча глав МИД Армении и Азербайджана, ЗограбаМнацаканяна и Эльмара Мамедъярова и сопредседателей МГ ОБСЕ. Об этом в своем Twitter написала пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.

Встреча прошла в преддверии саммита премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева, который должен состояться сегодня в столице Австрии, передает News.am.

Лидеры двух стран прибыли в Вену по приглашению президента страны Александра Ван дер Беллена. Это будет первая официальная встреча Пашиняна и Алиева.

Ранее Пашинян и Алиев встречались дважды «на ногах». Первая встреча состоялась на полях саммита лидеров стран СНГ в Душанбе. Вторая  в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ» ПОБЕДИТЕЛЯ С ПРОИГРАВШИМ
      2022-01-17 10:32
      1587

      Ну вот и прошел первый московский раунд переговоров Кылыч-Рубинян.

    • ВСПОМИНАЯ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ЯНВАРЯ 2021-го
      2022-01-17 09:48
      1511

      Однополярный мир рухнул год назад После первого раунда переговоров в Женеве западные СМИ под копирку тиражировали комментарий, дескать, Россия выдвинула заведомо невыполнимые требования, дабы затем обвинить США в отказе от дипломатического решения проблем.

    • НОВАЯ ПРОВОКАЦИЯ ПО СТАРЫМ ЛЕКАЛАМ
      2022-01-12 12:56
      2443

      Вчера армянская сторона понесла новые потери на границе: трое убитых военнослужащих, еще двое ранены. Традиционная азербайджанская политика шантажа перед важными встречами. Раньше такие провокации были всякий раз, когда ожидался очередной раунд переговоров по линии сопредседателей Минской группы. Сейчас это случилось в преддверии армяно-турецких переговоров в Москве.

    • КОГДА БУДЕТ СКАЗАНА ВСЯ ПРАВДА О ШУШИ?
      2022-01-11 09:09
      7563

      Аветараноц сопротивлялся до 26 октября В первых числах января Ильхам Алиев объявил наступивший 2022 г. годом Шуши. Есть все основания полагать, что в наступившем году армянское общество получит, наконец, ответы если не на все, то хотя бы на ключевые вопросы, связанные с утратой города-крепости. После завершения 44-дневной агрессии азербайджано-турецкого тандема против Арцаха третий президент лидер РПА Серж Саргсян признался в интервью одному из телеканалов, что ему долгое время не удавалось получить ответ на вопрос: кто командовал боевыми действиями на участке Гадрут – Шуши?