Последние новости
0
2079

ПРЕМИЯ "МЕРКУРИЙ" - РАЛЬФУ ЙИРИКЯНУ

Как сообщает пресс-служба компании, премия "Меркурий" была вручена по инициативе Торгово-промышленной палаты Армении авторитетным компаниям и личностям в 23 номинациях, в числе которых общественные услуги, здравоохранение, территориальное управление.  В номинации "Лидер года в сфере корпоративной социальной ответственности" премией "Меркурий" награжден генеральный директор телекоммуникационной компании VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

В СВОЕМ ВЫСТУПЛЕНИИ Йирикян заявил, что много лет назад, начав деятельность в Армении, компания VivaCell-MTS принесла с собой новую культуру - модель управления, в основе которой заложена корпоративная социальная ответственность.

"Мы знали, что для осознания важности этого как общественности, так и различным организациям было необходимо время. Со временем всем стало очевидно, что корпоративная социальная ответственность затрагивает различные жизненные ценности и аспекты", - подчеркнул гендиректор VivaCell-MTS.

В пресс-службе компании отметили, что 14 лет подряд, с момента своего создания, VivaCell-MTS руководствовалась моделью ответственного управления. Для всех сотрудников компании корпоративная социальная ответственность является не концепцией, а образом жизни.

Пример компании VivaCell-MTS, руководствующейся высокими международными критериями, постоянно получал высокую оценку различных структур и общественности. Обеспокоенные развитием страны и экономики организации сегодня осознают важность соблюдения корпоративной социальной ответственности, что также является одной из важнейших целей стратегии VivaCell-MTS.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ЧИНОВНИКОВ УЛУЧШАЮТ ПОЧЕМУ-ТО ДЕНЬГАМИ, А НЕ АВИАБИЛЕТАМИ
      2020-02-19 09:48
      1889

      "Если сегодня человек может всего за 50 евро слетать в Рим и вернуться, то это тоже является косвенным ростом его зарплаты. Если во всем мире растет цена на продовольствие, а в Армении снижается, то это тоже означает рост зарплат. Рост зарплаты не существен. Существенно повышение уровня жизни. Допустим, мы могли повысить зарплату на 100 тысяч, но человек не смог бы за эти 100 тысяч купить авиабилет в Рим или Милан", - заявил на днях премьер-министр Никол Пашинян в ходе правительственного часа в НС РА.

    • Победители премии Союза писателей Армении
      2020-02-13 10:44
      372

      Союз писателей Армении (СПА) объявил имена победителей ежегодной премии СПА. Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Союза писателей Армении, победителями в разных номинациях стали:

    • Греция выдвинула ЕСПЧ на Нобелевскую премию мира
      2020-02-01 09:24
      632

      Греческое правительство предложила кандидатуру Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) на Нобелевскую премию мира 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Греции, передает ТАСС. 

    • ХОЧЕШЬ 100 РУБЛЕЙ - ЗАИМЕЙ ДВУХ ДРУЗЕЙ
      2020-01-16 13:45
      4096

      И на театральную улицу пришел праздник! Точнее, главного праздника ждать еще два с лишним месяца (27 марта, в Международный день театра, состоится церемония награждения ежегодной премией "Артавазд"), но уже сейчас есть надежда, что в нынешнем сезоне она наконец обретет царские одежды.