Последние новости
0
2260

ПРЕМИЯ "МЕРКУРИЙ" - РАЛЬФУ ЙИРИКЯНУ

Как сообщает пресс-служба компании, премия "Меркурий" была вручена по инициативе Торгово-промышленной палаты Армении авторитетным компаниям и личностям в 23 номинациях, в числе которых общественные услуги, здравоохранение, территориальное управление.  В номинации "Лидер года в сфере корпоративной социальной ответственности" премией "Меркурий" награжден генеральный директор телекоммуникационной компании VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

В СВОЕМ ВЫСТУПЛЕНИИ Йирикян заявил, что много лет назад, начав деятельность в Армении, компания VivaCell-MTS принесла с собой новую культуру - модель управления, в основе которой заложена корпоративная социальная ответственность.

"Мы знали, что для осознания важности этого как общественности, так и различным организациям было необходимо время. Со временем всем стало очевидно, что корпоративная социальная ответственность затрагивает различные жизненные ценности и аспекты", - подчеркнул гендиректор VivaCell-MTS.

В пресс-службе компании отметили, что 14 лет подряд, с момента своего создания, VivaCell-MTS руководствовалась моделью ответственного управления. Для всех сотрудников компании корпоративная социальная ответственность является не концепцией, а образом жизни.

Пример компании VivaCell-MTS, руководствующейся высокими международными критериями, постоянно получал высокую оценку различных структур и общественности. Обеспокоенные развитием страны и экономики организации сегодня осознают важность соблюдения корпоративной социальной ответственности, что также является одной из важнейших целей стратегии VivaCell-MTS.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ученые США выдвинули Навального на Нобелевскую премию мира
      2020-09-17 17:57
      746

      Социолог, профессор университета Ратгерса (США) Сергей Ерофеев заявил, что Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    • Названы лауреаты премии "Аврора"-2020
      2020-09-17 12:51
      702

      Гуманитарная инициатива "Аврора" присудила пятую ежегодную премию "Аврора" Фартун Адан и Ильвад Эльман, матери и дочери, которые возглавляют Центр мира и прав человека "Эльман" в Сомали. Став лауреатам премии, они получат награду в 1 млн долларов и уникальную возможность продолжить эстафету добра, поддержав вдохновившие их гуманитарную деятельность организации. Фартун Адан и Ильвад Эльман решили разделить 1 млн долларов между тремя организациями – Love Does, Фондом Panzi и Prajwala – которые отстаивают свободу и права человека, оказывают медицинскую помощь уязвимым сообществам и спасают жертв сексуальной эксплуатации и торговли людьми.

    • Известны финалисты Молодежного проекта "Аврора"-2020
      2020-09-15 12:24
      704

      Команды школ UWC East Africa в Танзании, UWC Mahindra College в Индии и UWC South East Asia в Сингапуре были выбраны в качестве трех финалистов Молодежного проекта "Аврора" – 2020. Команды сейчас готовятся представить свои проекты жюри во время запланированного на октябрь финала.

    • Герои Aurora впечатлены примером Армении
      2020-08-20 09:44
      760

      Армянский народ и Армения пережили Геноцид и не замкнулись. Более того, он нашел в себе силы мотивировать и помогать остальным. Такое мнение выразили герои ежегодной международной гуманитарной премии The Aurora Prize 2020 во время обсуждения в режиме онлайн.