Последние новости

Орбелян обещает "громкий суд"

Константин Орбелян прокомментировал свое отстранение от должности директора Национального театра оперы и балета им. А. Спендиаряна заявив, что доводы и.о. министра культуры Назени Гарибян являются незаконными.

"Гарибян решила, что меня нелегитимным образом назначили на эту должность. То есть, она считает, что государство полтора года тому назад не имело право назначить меня", - сказал Орбелян.

Он также ответил на вопрос журналистов о том, будет ли подавать в суд.

"Обязательно будет большой и очень громкий суд", - сказал он, отметив, что театр подаст в суд на Гарибян.

Он заявил, что ранее не получал никакого предупреждения об отстранении от должности. Орбелян также сообщил, что Гарибян уже девять месяцев пытается добиться его ухода, с чем он категорически не согласен.

В ответ на вопрос о том, может ли это быть вызвано личными причинами, он сказал: "Может, я ей не нравлюсь?"

Орбелян также подтвердил, что останется на посту худрука театра.

"Я здесь, я остаюсь. Много времени, жизни своей я вложил в этот театр, много планов впереди", - сказал Орбелян.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 31-Мар-2019
    УВАЖАЕМЫЙ МАЭСТРО! Эта мадам Гарибян получила млн долларов от наших врагов. Мы ее отправим к ее хозяевам,пусть там танцует "фламинго", проституткам нет место в нашей стране. И не будет, не сомневайтесь.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НА ОПЕРНОЙ СЦЕНЕ – "ТОСКА"
    2021-11-24 09:33
    4595

    "Истинный вкус состоит в чувстве соразмерности и сообразности", - обмолвился некогда поэт. Эти слова в полной мере соответствуют замечательному спектаклю "Тоска" Пуччини на сцене Национального академического театра оперы и балета им. А. Спендиарова. В минувшую пятницу спектакль прошел с большим успехом, набрав огромную аудиторию в амфитеатре, где я сидела, хотя спектакль был вовсе не премьерным.

  • ВОЗВРАЩЕНИЕ "АИДЫ"
    2021-11-04 09:54
    6535

    Афиша, извещающая о премьере оперы "Аида" Верди на сцене Национального академического театра оперы и балета им. Спендиарова, заинтриговала: одна из вершин классического оперного репертуара вновь возвращается на нашу сцену.

  • КАПИТУЛЯНТ КАК КАПИТУЛЯНТ
    2021-07-12 15:23
    4520

    Забавные доводы можно выслушать в Конституционном суде. Так, представитель прокуратуры сегодня убеждал судей, что в заявлениях Пашиняна нет никаких призывов к насилию. Это просто острое политическое слово, убеждала прокуратура. А что, может, прокуратура права? Может, когда Пашинян в экстазе кричал, что будет укладывать непокорных глав органов местного самоуправления на асфальт, это было всего лишь острое политическое слово, аллегория, так сказать…

  • НА ВЕСАХ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА
    2021-07-12 13:07
    1960

    Состоялось несколько заседаний Конституционного суда по иску четырех политических сил о непризнании итогов парламентских выборов. Что сказать? Понятен пессимизм тех, кто полагает, что КС отклонит предъявленные иски. Не рискнет поддержать их. То есть немного пожурит действующую власть, но итоги выборов признает.