Последние новости

«Если увольняют Орбеляна, то нас и подавно могут»

          Исполняющая обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян приказом от 28 марта освободила от работы директора Ванадзорского государственного драматического театра имени Ованеса Абеляна Агнессу Шахназарян.

           В беседе с корреспондентом Aysor.am уже бывший директор подчеркнула, что истек срок договора с ней, и министерство предпочло не продлевать его, отправив ей приказ об освобождении.

  «Хотя я действительно устала постоянно ездить туда и обратно, у меня в Ереване ребенок и я постоянно на трассе Ереван – Ванадзор, однако, на мой взгляд, нельзя проявлять подобное отношение к работающему человеку», - сказала она.

             За последний день это уже второй случай освобождения от работы  директора театра. Вчера вечером и.о. министра культуры официально освободила Константина Орбеляна от должности директора Национального академического театра оперы и балета имени А.Спендиаряна.

            «О чем речь, если увольняют Орбеляна, то нас тем более могут уволить», - заявила Агнеса Шахназарян.

  Сейчас Шахназарян находится в Ванадзоре, вечером она играет в спектакле. Она расскажет о подробностях освобождения от должности директора Ванадзорского государственного драматического театра имени Ованеса Абеляна на предстоящей пресс-конференции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      229

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      353

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      343

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      421

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ