Последние новости

«Паст»: Владимир Карапетян – главный координатор внешнеполитических вопросов Армении

Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что во власти продолжается «диверсификация» внутренних «сепаратных» крыльев. Как передает источник издания в правительстве, уже ощутимое время как ключевым игроком в команде премьер-министра Пашиняна стал пресс-секретарь премьера Владимир Карапетян. Согласно сведениям, именно с Владимиром Карапетяном Пашинян проводит основные глубинные обсуждения, кстати, слово Карапетяна играет решающую роль, особенно в вопросах внешней политики.

Издание напоминает, что Карапетян – один из важнейших фигур команды Левона Тер-Петросяна, сейчас он приступил к координации внешнеполитических вопросов.

«В правительстве придерживаются мнения, что Владимир Карапетян именно для этого был командирован в правительство», - отмечает издание.

aysor.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      123

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      217

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      215

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      271

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • BLOOMBERG: У ТРАМПА ПОЯВИЛСЯ «БОЛТОН 2.0»
      2019-09-19 13:26
      1976

      В некотором смысле новый советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен кажется человеком, который является полной противоположностью бывшего советника по национальной безопасности Джона Болтона, пишет Эли Лейк в статье для издания Bloomberg.

    • Рипсиме Аракелян: Наличие 7 советников – большая роскошь для мэра
      2019-06-17 18:06
      483

      Наличие 7 советников – достаточно большая роскошь для вас, господин мэр. Об этом заявила на внеочередном заседании Совета старейшин Еревана 17 июня его член от партии «Процветающая Армения» Рипсиме Аракелян, обращаясь к градоначальнику Айку Марутяну.

    • США ШАГАЮТ С ПАШИНЯНОМ
      2018-10-26 16:11
      3781

      Давление Соединенных Штатов Америки на лидера "бархатной революции" Никола Пашиняна усиливается. Администрация Трампа открыто говорит о необходимости скорейшего разрешения карабахского конфликта. А начинать урегулирование, как считают в Вашингтоне, следует с территориальных уступок армянской стороны.

    • ОТСТАВКА ХАРАТЯНА И ТЕНЬ ХАЧАТУРОВА
      2018-08-27 16:09
      2870

      Советник премьер-министра РА по внешнеполитическим вопросам Арсен Харатян, назначенный на эту должность 5 июня, сообщил о своей отставке. Согласно записи в соцсети Facebook, в качестве основных причин он указал, во-первых, тот факт, что семья его проживает в Тбилиси и останется там до 2019 года, во-вторых, "личные трансформации", связанные с его работой на этой должности. Харатян сообщил, что до назначения Пашинян поставил перед ним условие присутствовать на рабочем месте постоянно и без долгих пауз, однако сейчас он пришел к выводу, что такой темп ему не подходит и следует сделать перерыв в том числе для того, чтобы "глубоко проанализировать пройденный путь". Назвав нынешнее правительство РА самым удачным за период независимости, экс-советник заявил о намерении и далее помогать премьер-министру.