Последние новости

АРФД поддержало инициативу "Просвещенной Армении"

Представители партии "Дашнакцутюн" сыграли значительную роль в разработке проекта альтернативной структуры правительства, предложенной "Просвещенной Арменией", пишет газета "Жоховурд" ("Народ").

Выступление руководителя фракции Просвещенная Армения Эдмона Марукяна на заседании парламента Армении (15 января 2019). Еревaн

"Просвещенная Армения" предлагает добавить должность еще одного вице-премьера (к существующим двум), который будет контролировать сферу Диаспоры и репатриации.

Это решение было сформировано в результате обсуждений депутатов "Просвещенной Армении" с АРФД и рядом представителей Диаспоры.

В беседе с газетой глава "Просвещенной Армении" Эдмон Марукян подтвердил, что АРФД представила им многочисленные варианты, но не все они были приняты.

Газета напоминает, что "Просвещенная Армения" в последнее время пытается сотрудничать с внепарламентскими силами, в частности, Дашнакцутюн. Их встречи носят регулярный характер.

Возможно, что к инициативе "Просвещенной Армении" присоединится и вторая по численности партия парламента – "Процветающая Армения", передает Sputnik Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУ ЭПИДЕМИЕЙ И СПЕКУЛЯЦИЕЙ
      2020-08-04 10:14
      1991

      Коронавирус очевидно сдает позиции. Как в абсолютных цифрах, так и в процентном отношении. По данным на 3 августа, только 13% протестированных оказались инфицированными. А в абсолютном выражении число инфицированных исчисляется десятками, а не сотнями. Конечно, на неделе будут и более высокие абсолютные показатели в зависимости от числа тестов, но очевидно, это будет уже далеко не июньская картина.

    • «Грапарак»: Скандальный законопроект фракции «Мой шаг» подсунуло правительство
      2020-07-09 11:33
      1156

                 Как оказалось, скандальный законопроект об удвоении суммы штрафов за неношение масок «Моему шагу» подсунуло правительство Армении. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

    • МАРУКЯНА ДЕРЖАТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ
      2020-07-09 10:16
      1410

      Проект против Эдмона Благодаря Эдмону Марукяну, в Армении появилась партия, которая объявила себя следующей властью, но при этом не поддерживает те силы, которые требуют отставку правительства, роспуск парламента и проведение досрочных парламентских выборов. Партия «Лусавор Айастан» называет себя оппозицией, не являясь на деле оппозицией власти.

    • Грант БАГРАТЯН: ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТКРЫТО ЗАНИМАЕТСЯ РЭКЕТОМ
      2019-09-14 15:37
      967

      Последние заявления Никола Пашиняна - бессмысленные, далекие от экономического анализа. Об этом в эфире передачи «Перед зеркалом» заявил бывший премьер-министр, экономист Грант Багратян.