Последние новости

МИША ГРИГОРЯН В ФИНАЛЕ ШОУ "ГОЛОС.ДЕТИ" (ВИДЕО)

Юный певец из Степанакерта Миша Григорян вышел в финал шоу "Голос.дети" в составе команды Валерия Меладзе. 

На этапе "Песня на вылет" Миша исполнил песню Бруно Марса "Versace on the Floor", которая вошла в третий альбом Марса 24K Magic 2016 года. В 2017 году ремикс на песню выпустил Дэвид Гетта. В клипе на песню снялась актриса и певица Зендая. 

Его зажигательное выступление удостоилось благосклонных отзывов членов жюри. Помимо Миши, вторым финалистом среди пяти участников Меладзе выбрал Максима Ержана, передает newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭДУАРД БАГДАСАРЯН И ЕГО РОМАН С РОМАНСОМ
      2021-01-06 10:16
      4022

      Держу в руках совсем свежую книгу "Не петь я не мог", на почти 500 страницах которой вся жизнь известного армянского певца, заслуженного артиста Армянской ССР Эдуарда Багдасаряна. Издание захватывает с первых фраз, унося вглубь прошлой эпохи и рассказывает об уникальной судьбе зангезурского мальчика, преодолевшего многое и добившегося больших высот благодаря природному таланту, вовремя улыбнувшейся фортуне, встрече с прекрасными людьми и огромной любви к певческому искусству.

    • Армянские военнослужащие в числе лучших участников конкурса «Снайперский рубеж»
      2020-08-27 13:09
      468

      На первом этапе конкурса «Снайперский рубеж» шестых Армейских международных игр в Беларуси армянские военнослужащие зафиксировали достаточно высокий результат, оказавшись в числе лучших. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

    • "МАЛЕНЬКИЕ ПЕВЦЫ АРМЕНИИ" ПРОЩАЮТСЯ С COVID
      2020-08-05 10:08
      4352

      Знаменитый хор "Маленькие певцы Армении", основанный и руководимый заслуженным педагогом Армении, профессором Тиграном ЭКЕКЯНОМ, принял участие во Всемирных хоровых играх.

    • ЕГЭ-2020: РОДИТЕЛИ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРА ИТОГОВ
      2020-07-22 10:50
      892

      738 абитуриентов, получивших положительные оценки на ЕГЭ, оказались за бортом, не найдя своих имен в предварительных списках поступивших.