Последние новости

Царукян недоволен командой Пашиняна

Сегодня основная революция – на уровне обещаний, заявил журналистам руководитель фракции «Процветающая Армения» Гагик Царукян, отвечая на вопрос, что изменилось спустя год после революции.

«Революция – это обещания. Сегодня должно быть реализовано то, о чем народ слышал во время революции. Народ ждет лучшей жизни, чтобы жизнь стала более обеспеченной, а для этого после революции необходима экономическая революция, чтобы на лице у народа сохранились улыбка и блеск», - сказал Гагик Царукян, подчеркнув, что он представил свою концепцию экономической революции и без нее нельзя осуществить экономическую революцию.

На вопрос, какие изменения он чувствует на себе после революции, Гагик Царукян ответил: «Я как жил, так и продолжаю жить, независимо от того, меняется что-то или нет, я остаюсь прежним, поскольку в моем поведении, работе и преданности ничего не меняется».

Он напомнил, что его недовольство касается не Никола Пашиняна, а с почти 97 процентов членов его команды.  «Мое недовольство касается не Никола Пашиняна, а его команды. В каждой сфере должны быть опытные люди», - сказал Царукян, сообщает Aysor.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЬЯ ОТСТАВКА ПОСЛЕДУЕТ ЗА ОТСТАВКОЙ КЯРАМЯНА
      2020-10-09 12:30
      898

      Кадровый прогноз В условиях военного положения есть вопросы, которые журналисты предпочитают не комментировать, используя не только свое право говорить, но и право молчать.

    • ВРЕМЕНЩИК С ВРЕМЕНЩИКАМИ
      2020-09-19 15:00
      1608

      В кадровой колоде Пашиняна джокера нет Как-то в минуту откровения премьер Пашинян признался представителям СМИ, что его сильным преимуществом является то, что он никогда не боялся остаться в одиночестве. Эту черту своего характера он проявляет постоянно, через короткое время после "бархатной революции" посадив часть своих соратников, включая близкого родственника, и своих же назначенцев на высокие посты в государстве.

    • На должность исполнительного директора ОТВ Армении претендует 13 человек
      2020-09-19 10:17
      776

      Завершился прием документов на замещение вакантной должности исполнительного директора Общественного телевидения,сообщает сайт 1lurer.am.

    • ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР
      2020-09-05 16:00
      1767

      В интервью "ГА" профессор психологии Рубен АГУЗУМЦЯН рассматривает проблемы кадровой политики