Последние новости

Царукян недоволен командой Пашиняна

Сегодня основная революция – на уровне обещаний, заявил журналистам руководитель фракции «Процветающая Армения» Гагик Царукян, отвечая на вопрос, что изменилось спустя год после революции.

«Революция – это обещания. Сегодня должно быть реализовано то, о чем народ слышал во время революции. Народ ждет лучшей жизни, чтобы жизнь стала более обеспеченной, а для этого после революции необходима экономическая революция, чтобы на лице у народа сохранились улыбка и блеск», - сказал Гагик Царукян, подчеркнув, что он представил свою концепцию экономической революции и без нее нельзя осуществить экономическую революцию.

На вопрос, какие изменения он чувствует на себе после революции, Гагик Царукян ответил: «Я как жил, так и продолжаю жить, независимо от того, меняется что-то или нет, я остаюсь прежним, поскольку в моем поведении, работе и преданности ничего не меняется».

Он напомнил, что его недовольство касается не Никола Пашиняна, а с почти 97 процентов членов его команды.  «Мое недовольство касается не Никола Пашиняна, а его команды. В каждой сфере должны быть опытные люди», - сказал Царукян, сообщает Aysor.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАДРЫ В РУКАВЕ
      2022-09-09 10:03
      3933

      Рожденные уставшими, они живут, чтобы отдыхать Бездарная власть гэдэшников и для нормальных-то условий мало подходит в плане грамотного управления государством. Что уж говорить об экстремальных ситуациях, в которых Армения перманентно оказывается с приходом к власти Пашиняна…

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1994

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2294

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

    • КАДРЫ ПО ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОМУ ПРИНЦИПУ
      2022-05-26 10:33
      2032

      47 замов или деньги на ветер! У Пашиняна 2 заместителя, министр территориального управления и инфраструктур имеет 5 заместителей. Министр экономики имеет 6 заместителей, министр науки, образования, культуры и спорта тоже имеет 6 заместителей. В Армении 12 министерств и целых 47 заместителей членов кабинета министров.