Последние новости

Карен Кочарян: Проблема «Спайки» могла быть решена иначе

Если налоги были скрыты, определенные действия должны быть предприняты, но проблема компании «Спайка» могла бы быть решена иначе, учитывая ее роль в сфере сельского хозяйства. Об этом на встрече с журналистами заявил политолог Карен Кочарян.

Карен Кочарян отметил, что проблема в том, что в этом году, по мнению экспертов, ожидается очень серьезный урожай, и компания «Спайка» тоже занимается производством сельскохозяйственной продукции.

«Арест директора для меня непонятен. Я не думаю, что директор компании, обладающий таким большим активом, возьмет и сбежит. Я думаю, что, работая, он бы быстрее вернул скрытые  налоги», - отметил Кочарян.

По его словам, арест директора компании непонятно также и на фоне нахождения на свободе других лиц, которые связаны с нашумевшими преступлениями.

«Непонятно, это как же бывший член Республиканской партии Армении, экс-министр охраны природы Арам Арутюнян смог покинуть страну, как Гонсалес смог выбраться из страны, при том что его уже 6-7 месяцев не могут вернуть, а директора такого крупного предприятия арестовывают», - заметил эксперт, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ