Последние новости

Директору «Security Dream» предъявлено обвинение

Бывший директор ООО «Security Dime» Арам Глечян, который месяц назад сообщил Следственному комитету о предполагаемом злоупотреблении в компании, имеет статус обвиняемого по другому делу.

Как сообщили Новости Армении -NEWS.am в  пресс-службе Следственного комитета Армении,  8 апреля Глечяну было предъявлено обвинение по части 1 статьи 38-257 (нарушение правил эксплуатации  компьютерной системы или сети),  по части 2   статьи 324 (похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстных побуждений или из иной личной заинтересованности) и по части 1 статьи 177 Уголовного кодекса.

Согласно материалам дела, генеральный директор ООО «Security Dream» проник  в компьютерную систему компании и отключил систему управления движением Еревана через  пока не выявленное лицо, сменил пароль, что подорвало работу системы.

Кроме того, Глечян ликвидировал  видеокамеры на 5 этаже административного здания ООО «Security Dream».

Отметим, что Глечян совершил эти действия после увольнения.

В качестве меры пресечения в отношении  Глечяна  была выбрана подписка о невыезде.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 23 НОЯБРЯ НАЧАЛСЯ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ СОРВЕТ МНОГО МАСОК!
      2022-11-24 11:25
      2615

      Двое по одинаковой схеме Когда Аргишти Кярамяна сделали на одни сутки заместителем начальника СК, присвоили звание полковника, потом назначили заместителем руководителя СНБ, а затем и руководителем, то многие профессионалы своего дела развели от удивления руками. Они долго не могли понять, почему главарь режима решился на столь сложные кульбиты ради того, чтобы назначить молодого и неопытного человека на должность руководителя СНБ?

    • "…ЧТОБЫ НИКОЛ ОСТАЛСЯ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ!"
      2022-11-04 10:35
      2126

      Журналист и общественный деятель Наири Охикян в конце мая текущего года обратился в СНБ с сообщением о том, что некто Рустам Авагян в начале мая публично озвучил ругательства в адрес армян Арцаха.

    • ДЖАЛАЛ ЗНАЕТ, КТО ПОКУШАЛСЯ НА ЕГО ЖИЗНЬ?
      2022-03-01 10:34
      7254

      За полтора года следствие не смогло обосновать… Когда авиация азербайджано-турецкой коалиции нанесла сверхточные удары по ракетно-зенитным установкам армии обороны Республики Арцах, то сразу возникли подозрения, что координаты системы ПВО кто-то сообщил противнику.

    • ТОНОЯН – НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА. ЧТО ПОКАЖЕТ СУД?
      2022-02-28 09:45
      4539

      Почему решили не проводить экспертизу? 28 февраля судебное заседание по делу, которое в народе и СМИ получило название "Дело о бракованных ракетах", заслушает очередное ходатайство адвокатов экс-министра обороны Давида Тонояна об открытом судебном разбирательстве. Ранее на аналогичное ходатайство был получен ответ, согласно которому, оглашение в ходе разбирательства сведений, содержащих государственную и военную тайну, делает невозможным открытый режим судебного процесса.