Последние новости

Дело «1 марта» рассмотрит судья Вардан Григорян

Уголовное дело второго президента Армении Роберта Кочаряна, бывшего вице-премьера Армена Геворкяна, бывшего генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, экс-министра обороны Сейрана Оганяна сегодня, 29 апреля было передано судье суда общей юрисдикции района Нор Норк города Ереван Вардану Левоновичу Григоряну. Об этом Новости Армении- NEWS.am узнало в судебном департаменте.

Напомним, что сегодня прокурорский надзор утвердил обвинительное заключение по части, отделенной от рассмотренного уголовного дела о событиях, имевших место в городе Ереван в период с 1 по 2 марта 2008 года, по обвинению Роберта Кочаряна, Сейрана Оганяна, Юрия Хачатурова, Армена Геворкяна, и уголовное дело по этой части было отправлено в суд первой инстанции общей юрисдикции города Ереван.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТАНДЕМ ИЗ ВАРСЕР УЖЕ НЕ В ФАВОРЕ
      2020-09-24 11:15
      1525

      Чьи политические интересы обслуживает судья КС Григорян? В Гегаркуникском марзе есть красивая деревня с романтическим названием Варсер. Оно переводится с армянского как "волосы". Местные жители связывают это название с очень высокой травой на горных лугах.

    • ХОДАТАЙСТВО ЗА ХОДАТАЙСТВОМ
      2020-09-22 21:06
      2509

      Сегодняшнее заседание по делу 1 марта уже традиционно растянулось на полный рабочий день и было насыщено разного рода ходатайствами. Началось все с выступления прокуроров, которые на прошлом заседании не успели высказаться относительно ходатайства защиты о предоставлении материалов по делу «1 марта» полностью, а не только отобранных следствием и касающихся выделенной из общего дела части. Иначе, считают адвокаты, нарушается принцип равенства сторон, не говоря уже о том, что для осуществления полноценной защиты им необходимо ознакомиться с материалами обвинения во всем объеме.

    • В Ереване продолжается суд по делу Роберта Кочаряна и других
      2020-09-15 13:22
      531

      В Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции Еревана 15 сентября продолжается суд по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других.

    • НУЛЕВАЯ РЕАКЦИЯ НА ДЕМАРШ, или НИКОЛ ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ АДВОКАТАМ?
      2020-09-11 11:06
      1942

      Маргариту Хачатрян услышала вся Армения! Родственники жертв 1 марта объявили суд "бессодержательным мероприятием" и решили больше не посещать заседания, которые не пропускали в течение двух лет. Отец Гора Клояна Саргис, который временами вел себя чересчур агрессивно по отношению к адвокатам второго президента, назвал процесс фарсом.