Последние новости

Полицейские избили соратника Давида Хажакяна

Глава фракции "Луйс" Давид Хажакян призывает начальника полиции Армении Валерия Осипяна задержать, а потом и уволить полицейских, избивших его соратника. Об этом он рассказал, выйдя в прямой эфир в Facebook.

Инцидент произошел накануне, поздно вечером. Один из соратников Хажакяна закрывал двери арендованного им помещения. К нему подошли двое, как он утверждает, нетрезвых граждан.

"Двое полицейских подошли и спросили моего соратника, что он тут делает, потом заявили, что он хочет ограбить помещение. Мой соратник ответил, что эту территорию он снимает в аренду и попросил представиться", – рассказал Хажакян.

По его словам, нападавшие были в гражданской одежде, но показали полицейское удостоверение. Они избили мужчину, затащили его в машину и привезли его в отделение полиции, где соратника Хажакяна начали избивать и другие полицейские.

"Один из них узнал моего соратника, и его отпустили. В результате он получил перелом носа", – сказал Хажакян.

Хажакян призвал начальника полиции Армении Валерия Осипяна уволить всех, кто участвовал в избиении его друга, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Защита Кочаряна: В ходе обыска конфискованы также документы
      2019-07-19 20:04
      158

                   Документы по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна конфискованы во время обыска в кабинете судьи Давида Григоряна, который ранее принял решение об освобождении Кочаряна из-под стражи. Об этом пресс-секретарь команды адвокатов Кочаряна – Элина Саакова – сообщила в пятницу в Facebook, передает Sputnik Armenia.

    • Член ВСС: Мы выступим с заявлением
      2019-07-19 20:02
      137

                Мы встретились с судьей суда общей юрисдикции Еревана Давидом Григоряном, обсудили все волнующие его вопросы, а также задали все интересующие нас вопросы в связи с его и нашей обеспокоенностью. У нас были определенные вопросы, которые должны были получить ответы», - заявил в беседе с журналистами член Высшего судебного совета Григор Бекмезян.

    • События в Иджеване: Комментарий директора ГНКО «Армлес»
      2019-07-19 19:56
      124

                 Проблема в Иджеване является не только экологической, но и затрагивает определенную социальную нишу. Об этом в ходе совместного обсуждения на тему ситуации в Иджеване 19 июля заявил директор ГНКО «Армлес» Арег Карапетян.

    • Давид Григорян не стал комментировать встречу
      2019-07-19 19:53
      130

                Встреча членов Высшего судебного совета и судьи суда общей юрисдикции города Ереван Давида Григоряна завершилась.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ