Последние новости

СОСТАВ НОВОГО ПРАВЛЕНИЯ ИЗВЕСТЕН ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ

Подготовка к назначенному на 15 июня съезду партии "Гражданский договор" практически завершена, уже известно, что делегаты изберут новое правление из 21 члена. За право баллотироваться в состав руководящего органа боролись 65 кандидатов, позже в результате отсева их количество составило 52.

МНОГИЕ, не желая идти на конфликт, на финальном этапе подготовки к съезду объявили самоотвод. В их числе брат супруги премьер-министра депутат от фракции "Мой шаг" Грач Акопян. Отсев длился около 2 недель, в результате в состав нового правления могут войти никому доселе не известные лица. Состав нового руководящего органа уже практически известен премьер-министру, который выступит с трибуны съезда с программной речью.

По ходу отсева некоторым претендентам на места в руководящем органе партии власти прозрачно намекнули, что у Никола Пашиняна есть свои предпочтения и он хотел бы видеть в составе правления конкретных людей, с которыми ему будет комфортно решать внутрипартийные вопросы.

На этапе подготовки к съезду Никол Пашинян выполнил свою угрозу "укоротить крылья" тем, кто пытался критиковать линию партии и политику ее лидера. Попытка радикально настроенных партийцев инициировать создание внутрипартийной фракции была задушена на корню, Пашинян дал понять, что не потерпит ревизионистов и уклонистов. Особо ретивых "мальчиков Сороса" тоже призвали к порядку, строго наказав не делать заявлений, которые могут вызвать гнев политизированной общественности.

 По предварительным данным, правление возглавит не Пашинян, а кто-то из наиболее приближенных к нему членов нового руководящего органа. Кстати, незадолго до съезда партия усложнила процедуру членства, предпочтение, как и прежде, отдается молодым людям, которые до того не были членом какой-либо партии, для прочих руководство решило сформировать так называемый институт сподвижников, иными словами, отныне для членства в партии премьера необходимо пройти некий подготовительный этап и доказать свою преданность…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НИКОЛА ПОДОЗРЕВАЮТ В СДЕЛКЕ ЗА СПИНОЙ У НАРОДА!
      2020-02-17 14:28
      752

      3 млрд на правовой беспредел На исходе 2019 г. власть закрыла несколько домов-интернатов, лишив подростков из неблагополучных семей господдержки, многие в итоге лишились возможности продолжить учебу. Были закрыты детские дома, туберкулезное отделение в больнице Гюмри, дома престарелых, в 2020 г. настал черед родильных домов и отделений. Власть, которая пошла по пути сокращения социальных программ и господдержки нуждающимся, решила провести референдум против 1 человека и потратить на это 2,7 млрд драмов.

    • КТО НАБЕРЕТ 103?
      2020-02-15 16:00
      1177

      Пытается представить оппозицию как ОПГ Анализируя приводы 28 января в 6-е управление полиции, лидер организации "Адеквад" Артур Даниелян произнес фразу: "Нас группируют". Это верное наблюдение: власть в самом деле "группирует" своих оппонентов. Политизированная публика знает наверняка, что не было никаких оснований для укладывания на асфальт и приводов в 6-е управление лидера и рядовых членов организации "Адеквад", руководителя общественной организации "ВЕТО" Нарека Маляна и общественного деятеля Нарека Самсоняна.

    • 12 ЛЕТ СО ДНЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ 2008 Г.
      2020-02-15 16:00
      1130

      Возвращение с молчаливого согласия Поздним вечером 9 октября 2007 г. два члена бывшего комитета "Карабах", Левон Тер-Петросян и Вазген Манукян, встретились на квартире третьего члена комитета Самсона Казаряна. На встрече присутствовали еще одни член комитета, Ашот Манучарян, а также экс-министр иностранных дел Александр Арзуманян. Беседа длилась около 6 часов и прошла в теплой, дружественной обстановке. В такой же обстановке прошла встреча Тер-Петросяна с первыми лицами АРФ "Дашнакцутюн".

    • ПРЕЗИДЕНТ - ЖЕРТВА СТОКГОЛЬМСКОГО СИНДРОМА?
      2020-02-13 10:58
      1646

      Президент Саркисян дискредитировал институт главы государства Политолог Карен Бекарян назвал подпись президента Армена Саркисяна под проектом изменений в Конституцию признательным показанием о преступлении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ