Последние новости

Заседание по делу Манвела Григоряна отложено

Апелляционный уголовный суд Армении перенес заседание по делу об изменении меры пресечения в отношении бывшего депутата парламента Армении, опального генерала Манвела Григоряна.

Судебное разбирательство было назначено на 4 июня, однако Григорян не принял участия в нем из-за состояния здоровья. В результате заседание решено перенести на 11 июня. То же самое произошло сегодня. Заседание было перенесено на 17 июня, 16:30.

Суд продолжит рассмотрение жалобы. На следующем заседании ожидают получить официальный документ о причинах ухудшения состояния здоровья генерала.

Ранее, суд общей юрисдикции Еревана оставил Григоряна под арестом.

У экс-депутата 30 заболеваний, он был переведен из медцентра "Наири" в УИУ "Больница для осужденных". Но в ночь на 6 июня экс-депутату стало плохо, его доставили в гражданскую больницу. Уровень сахара в крови поднялся до 30-ти. Экс-депутат в знак протеста отказывался от медпомощи и приема лекарств. В реанимации медцентра "Сурб Григор Лусаворич" (Святой Григорий Просветитель) Григорян впал в кому. Врачам удалось вывести его из этого состояния, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ