Последние новости

Советник президента США Болтон намерен встретиться с Мнацаканяном и Мамедъяровым

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил о намерении встретиться с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана.

"С нетерпением жду встречи в конце этой недели с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана, чтобы способствовать продолжению диалога между ними", - написал он в своем Twitter-e.

Болтон добавил, что Соединенные Штаты готовы содействовать в продвижении мира в регионе, передает newsarmenia.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Роберт Кочарян встретился с Сержем Саргсяном
      2020-06-24 13:24
      1039

      После освобождения под залог Роберт Кочарян, с одной стороны, проходит реабилитационное лечение, а с другой – активно проводит встречи. Об этом пишет газета «Грапарак». «Он, прежде всего, встретился с боевыми товарищами и друзьями по команде, с которыми обсудил ситуацию в стране.

    • Договорились расширять сотрудничество
      2019-09-26 11:09
      1987

      Индия заинтересована в развитии двустороннего взаимодействия с Арменией, заявил индийский премьер Нарендра Мори на состоявшейся в Нью-Йорке встрече со своим армянским коллегой Николом Пашиняном.

    • Обсудили процесс урегулирования карабахского конфликта
      2019-09-26 10:59
      331

      Премьер-министр Никол Пашинян, находящийся с рабочим визитом в Нью-Йорке, накануне встретился с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

    • АРМЯНСКИЙ «ЗАЯЦ»:
      2019-06-12 16:52
      2381

      кто был восьмым делегатом на встрече Пашинян-Путин? В последние дни было много протокольных сюжетов и прямых трансляций, повествующих о многочисленных встречах и переговорах на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Однако, как оно часто бывает, некоторые детали остались «за кадром», а все, что происходит за кулисами, особенно интересно. И к одной подобной детали участия делегации из Армении стоит, пожалуй, присмотреться особенно, пишет Eadaily.com.