Последние новости

Париж и Берлин хотят снизить напряженность вокруг Ирана

          Франция и Германия активизируют свои усилия для снижения напряженности из-за Ирана, передает Reuters.

          «Мы хотим объединить наши усилия, чтобы начался процесс деэскалации», - заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан после заседания кабинета в Париже. «Время еще есть, и мы надеемся, что все акторы проявят сдержанность. Время еще есть, но его мало».

           Министр иностранных дел Германии Хейко Маас повторил эти комментарии, добавив, что «опасность войны в Персидском заливе не миновала», передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЛАН РЕАНИМАЦИИ ИЛИ… ПОХОРОН?
      2020-07-01 09:41
      1426

      Экономику "дергают" министры, а премьер прикрывает их На днях премьер Пашинян поручил вице-премьеру Мгеру Григоряну по результатам проведенного совещания инициировать разработку программной стратегии действий, нацеленных на восстановление потенциала экономического роста. Между тем, в условиях провальной борьбы с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 правительство пока больше способствует не восстановлению, а напротив, дальнейшему падению экономики…

    • Конституционный кризис стал реальностью
      2020-06-30 13:32
      414

      Сегодня впервые в истории Конституционного суда не состоялось заседание  Конституционного суда. Предусмотренные рабочее и пленарное заседания не состоялись из-за отсутствия кворума.

    • ВОПРОС ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
      2020-06-06 15:32
      14

      Объективно в ситуациях кризиса или нестабильности всегда встает вопрос о том, кто несет непосредственную политическую ответственность за реальное положение дел и появление таких ситуаций в государстве. Объективно и то, что при любом раскладе такую ответственность в первую очередь несет руководство страны, ее лидеры. При всем желании найти другой вариант будет очень сложно и против всех законов политологии и логики. Хотя в нашем случае опять же замечаешь армянскую креативность, когда видишь желание властей списать вину за упущения и ошибки на граждан, на население.

    • Помпео: США хотят мирного урегулирования кризиса в отношениях с Ираном
      2019-09-26 12:49
      265

      Соединенные Штаты хотят мирного урегулирования кризиса  в отношениях с Ираном, но это зависит от Тегерана. Об этом заявил госсекретарь Майк Помпео, передает Reuters.