Последние новости

"Светлая Армения" выступила против пакета налоговых реформ

Партия "Светлая Армения" представила Правительству более десятка предложений по вопросу формирования налоговой политики в стране, однако кабмин остался при своем мнении. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания 25 июня перед голосованием по пакету во втором чтении заявил депутат от партии "Светлая Армения" Аркадий Хачатрян.

По его словам, повышение налогов на все виды топлива недопустимо. "В результате в ближайшие годы, каждый год, на 3% у нас будет повышаться акцизный налог на бензин, сжатый природный газ и дизельное топливо. Все это будет иметь свои социальные и экономические последствия", - отметил депутат, заметив, что из всех представленных ими предложений Правительство частично одобрило лишь три.

Реформа Налоговой системы, по мнению Хачатряна, не позволит привлечь в страну новых инвесторов, хотя в Правительстве надеются на иное развитие событий.

Депутат подчеркнул, что парламентская фракция партии "Светлая Армения" проголосует против предложенного кабмином пакета, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ МИССИИ АРМЯНСКОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ СВЯТОЙ ЦЕРКВИ…
      2020-08-01 16:00
      1891

      Юрист бойкотирует комиссию, где все вопросы решает Иоаннисян Депутат от фракции ППА юрист Геворг Петросян бойкотирует специализированную комиссию по реформе Конституции и не скрывает свое нежелание участвовать в ее заседаниях.

    • "ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАЮТ…"
      2020-08-01 16:00
      2180

      Продолжение политики В недавно опубликованном документе под названием "Новая стратегия национальной безопасности Республики Армения" Арцах представлен как территория с населением. В предыдущей стратегии, которая была принята в 2007 г., присутствовала четкая формулировка: Арцах - республика, тогда как в новой стратегии слово "республика" отсутствует. Герой Арцаха Виталий Баласанян расценил этот шаг как намерение Пашиняна вернуться к поэтапному сценарию урегулирования.

    • "ОТ МАШТОЦА ХОТЯТ ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО БУКВЫ"
      2020-07-30 10:02
      5198

      Недавно Размик ДАВОЯН отметил свое 80-летие. Отметил выходом новой книги. Книги Поэта – о Поэте Всех Армян Туманяне. Наверное, это дань туманяновской традиции – осознание, что все, что происходит с твоей страной, твоей историей и культурой, происходит лично с тобой.

    • АНОМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ
      2020-07-29 09:46
      3038

      Сразу несколько событий, имевших место в последние дни, продемонстрировали всю глубину кризиса армянской экономики и абсолютно мрачные экономические перспективы.