Последние новости

Белый дом: давление на Иран будет продолжаться

Политика США по  оказанию максимального давления на Иран будет продолжаться до тех пор, пока он не изменит свой курс и не будет придерживаться стандарта по обогащению урана. Об этом говорится в заявлении Белого дома.

«Максимальное давление на иранский режим будет продолжаться до тех пор, пока его лидеры не изменят свой курс. Мы должны восстановить давний стандарт нераспространения ядерного оружия для Ирана. Соединенные Штаты и их союзники никогда не позволят Ирану разрабатывать ядерное оружие. Режим должен положить конец  ядерным амбициям и своему злонамеренному поведению», - отмечается в заявлении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ-ТАКИ РЕЙДЕРСТВО?
      2019-08-15 11:13
      1636

      Тема уборки мусора в столице без всякого преувеличения уже давно затмила многие проблемы как внутриполитического, так и внешнеполитического характера. Уже больше года люди только и делают, что возмущаются и пишут об ужасном состоянии Еревана, антисанитарии, размножившихся крысах и прочих "прелестях" мусорных куч.

    • ЕЭАС ЧЕРЕЗ ИРАН ПРОБИВАЕТСЯ НА СРЕДНИЙ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК
      2019-07-23 11:54
      1658

      В ближайшее время Иран и Евразийский экономический союз (ЕЭАС) начнут работу в режиме зоны свободной торговли (ЗСТ). Соглашение уже ратифицировано парламентами стран ЕЭАС (России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии), а 10 июня нынешнего года – и парламентом Ирана. Оно начнет действовать через 60 дней после получения последнего уведомления о завершении всех необходимых процедур.

    • Грайр Товмасян о термине "давление на судебную власть"
      2019-07-20 09:09
      549

      «Я бы вообще призвал журналистское сообщество несколько осторожнее использовать термин "давление на судебную власть", поскольку, в конечном счете, это уголовно наказуемое деяние», – сказал председатель Конституционного суда Армении Грайр Товмасян в интервью телекомпании «Армньюз» в ответ на вопрос, видит ли он связь между принятием КС в производство дела на основании заявления второго президента РА Роберта Кочаряна и увеличением давления на КС.

    • МИД Ирана: Тегеран будет симметрично отвечать на шаги Вашингтона
      2019-06-22 09:32
      573

      Иран будет давать симметричные ответы на все действия со стороны США. Об этом в пятницу написал представитель МИД Ирана Аббас Мусави на своей странице в Twitter, сообщает ТАСС.