Последние новости

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС СТАРТОВАЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ «ЗОЛОТОЙ АБРИКОС»

В Ереване стартовал 16-й кинофестиваль «Золотой абрикос» - одно из самых значимых культурный событий в столице, главным партнером которого является ВиваСелл-МТС.

ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие «Золотого абрикоса» состоялось в спортивно-концертном комплексе им. К. Демирчяна. Именитые гости, участники конкурсных и внеконкурсных программ до тожественного открытия прошлись по красной ковровой дорожке.

С приветственным словом выступил учредительный директор международного кинофестиваля «Золотой абрикос» Арутюн Хачатрян и главный партнер мероприятия гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

 В Ереване стартовал 16-й кинофестиваль «Золотой абрикос» - одно из самых значимых культурный событий в столице, главным партнером которого является ВиваСелл-МТѫ очередной раз приветствую учредителей ереванского международного кинофестиваля «Золотой абрикос», которые в этом году доверили свою работу молодому поколению. Приветствую также всех кинолюбителей, любителей искусства и желающих по-новому раскрыть язык киноискусства. На протяжении долгих лет кинофестиваль «Золотой абрикос», занимающий особое место в культурной жизни, является высокой планкой не только в Армении, но и в других странах, ценящих фестивальное искусство. Он давно стал платформой творческого мышления и мировоззрения. Желаю всем приятного просмотра, новых профессиональных вершин и ярких впечатлений»,- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Открытие кинофестиваля ознаменовал показ фильма Чжун Хо Пона «Паразит».

Очередной 16-й международный кинофестиваль получил более 740 заявок на участие из разных стран. Для показа был выбран ряд кинолент из программ Каннского, Берлинского кинофестивалей.

В этом году состоится региональный конкурс полнометражных (игровых и документальных), а также короткометражных фильмов. Ожидается также внеконкурсная программа «Региональная панорама». Остальные показы – «Ереванская премьера», «Ретроспективные показы» и «Дань памяти» – будут внеконкурсными.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Роман ХУДОЛИЙ: «ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ РЕСУРСОМ СОВРЕМЕННОСТИ»
      2019-07-20 19:19
      124

      GeoProMining – диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний – 19-20 июля в городах своего присутствия в Армении организовала ряд мероприятий, посвященных Дню горняка и металлурга. В праздничных мероприятиях принял участие президент GeoProMining Роман Худолий.

    • ПРОФЕССИЯ СЕМЬИ САРКИСЯН
      2019-07-19 15:51
      512

      Один из видных представителей современной армянской историографии - доктор исторических наук, профессор Сурен Тарханович Саркисян - отметил нынешним летом свое 65-летие. Выбор профессии был не случайным.

    • АМЕРИАБАНК ВЫСТУПИТ ПОСРЕДНИКОМ В АРМЕНИИ В СДЕЛКЕ ПО СЕКЬЮРИТИЗАЦИИ $175 МЛН СО СТОРОНЫ responsABILITY
      2019-07-18 14:01
      914

      Швейцарская компания responsAbility Investments AG осуществляет сделку по секьюритизации $175 млн с кредитным финансированием. В качестве эмитента привлечена компания JP Morgan, Корпорация частных зарубежных инвестиций США - в качестве инвестора, а Америабанк - в качестве финансового посредника в Армении. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • КПП ВЕРХНИЙ ЛАРС РАБОТАЕТ В ОБЛЕГЧЕННОМ РЕЖИМЕ
      2019-07-18 11:16
      1006

      Авиасообщение между Россией и Грузией с 8 июля под запретом, но сухопутная граница между странами, пролегающая в Северной Осетии, функционирует в полном объеме. Международный контрольно-пропускной пункт Верхний Ларс, где обычно в это время года наблюдаются километровые очереди туристического и транзитного транспорта, в настоящее время работает в весьма облегченном режиме.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ СОЗИДАНИЕ
      2019-07-17 12:58
      1171

      ВиваСелл-МТС и Домостроительный центр "Фуллер" продолжают совместную домостроительную программу. За годы сотрудничества число построенных домов достигло 100 и продолжает расти благодаря усилиям волонтеров.

    • НОВЫЙ ГОД В ОБНОВЛЕННОМ ДОМЕ
      2019-07-17 12:56
      1132

      Жилищный вопрос семьи Бабаян, проживающей в селе Ахавнадзор Вайоцдзорской области, оказался в центре внимания компаний-партнеров: ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер". При поддержке партнеров многолетняя проблема этой семьи будет решена до конца года.

    • ВНОВЬ ПАРАЗИТЫ, НА ЭТОТ РАЗ "РЕЙ И ЛИЗ"
      2019-07-15 15:53
      2070

      Помните сказку Андерсена "Новое платье короля" про портных, обещавших сшить королю одеяние из волшебной ткани, видимой глазу лишь умных людей, а для глупцов и лиц, занимающих должности не по чину, остающейся невидимой? Помните, что портные оказались обманщиками и "сшили" королю наряд из ничего, однако придворное окружение, народ и сам король, видя, что одежды нет, не рискнули признаться в этом, боясь выглядеть глупыми и сидящими не в своих креслах до тех пор, пока ребенок из толпы не выкрикнул: "А король-то голый!"

    • "ЗОЛОТОЙ АБРИКОС" - ЭТО ОБМАН, ПРОПАГАНДА НАСИЛИЯ И ИЗВРАЩЕНИЙ
      2019-07-12 16:34
      1894

      Сегодня (11 июля. - "ГА") в Ереване я посмотрел турецкий фильм. На турецком языке. О турецких солдатах, которые служили на подлодке. Они молоды, жизнерадостны, имеют любимых, в свободное от службы время играют в различные игры, шутят, читают Виктора Гюго и т.д. Фильм о добрых людях, которые в конце "во имя родины" погибают из-за аварии в подлодке. Особенно впечатляющим был образ командира. Настоящий мужчина и герой, который преодолевает внутренний страх, чтобы в последние часы внушить подчиненным надежду на спасение. Одним словом, если бы фильм шел не на турецком и не рассказывал бы о турках, многие вышли бы из зала со слезами на глазах.