Последние новости

Подали в суд на директора СНБ

Общественная организация "Союз информированных граждан" представила иск в Административный суд против директора СНБ Артура Ванецяна.

Истец требует обязать СНБ в лице ее директора предоставить требуемые документы.

25 января координатор программ общественной организации Даниел Иоаннисян обратился в СНБ с просьбой предоставить ведомственный список (или копию соответствующего приказа министра и прилагаемого списка) за исключением тех его частей, в которых наименование конкретных сведений само по себе может представлять государственную или служебную тайну.

В беседе с корреспондентом  NEWS.am представитель общественной организации адвокат Эдгар Акопян отметил, что их требование СНБ отклонила, мотивировав тем, что требуемое сведение содержит государственную и служебную тайну.

Иск рассмотрит судья Мгер Петросян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ССС не согласны с тем, что дело в отношении судьи Давида Григоряна должно быть прекращено
      2020-01-22 17:10
      186

      Решение о прекращении уголовного преследования в отношении суди Давида Григоряна не принято, следствие продолжается. Об этом заявили в Специальной следственной службе в ответ на запрос Новости Армении - NEWS.am.

    • ПОЛИТИКА ДИСКРИМИНАЦИИ СУДЕЙ ДАЕТ ПЛОДЫ
      2020-01-22 14:53
      601

      Случилось неслыханное - то, что еще недавно было невозможно представить и в страшном сне, и чего никогда прежде не происходило в истории нашей страны. Совершенно верно: никто и никогда до сих пор не устраивал стрельбу по окнам рабочего кабинета судьи. А 21 января это стало реальностью.

    • В Ереване обстреляли здание суда
      2020-01-22 12:30
      263

      Неизвестный в Ереване выстрелил в окно кабинета судьи районов Кентрон и Норк-Мараш Татевик Григорян, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com. 

    • В ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ АРМЕНА ТАВАДЯНА?
      2020-01-22 11:26
      710

      Ваге ЕПРИКЯН: тупые инструменты "шагающей" власти переместились в 2020 год Решением судьи Апелляционного суда Мнацакана Арутюняна владелец 5-го канала Армен Тавадян остался под арестом. Кто-нибудь удивлен? Уверена, что нет. Вот если бы суд решил выпустить человека, чья вина размыта и непонятна, мы бы точно удивились.