Последние новости

Создан оперативный штаб по снижению рисков стихийных бедствий

Оперативный штаб для организации мероприятий по снижению рисков стихийных бедствий, предотвращению возможных чрезвычайных ситуаций, а также ликвидации их последствий создан в Армении.

Как сообщает пресс-служба правительства Армении, соответствующее решение во вторник подписал премьер-министр Никол Пашинян.

Оперативная рабочая группа будет регулярно представлять премьер-министру информацию о ходе мероприятий, а также выступать с предложениями.

Помимо этого, Пашинян утвердил состав оперативного штаба. Его возглавит министр по чрезвычайным ситуациям Армении Феликс Цолакян.

Согласно другому пункту указа, решение о создании комиссии по реагированию на чрезвычайные ситуации от 17 августа 2010 года признано потерявшим силу.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Борис Джонсон - новый премьер Британии
      2019-07-23 15:40
      458

      Главой британской Консервативной партии ожидаемо избран экс-глава МИД и бывший мэр Лондона Борис Джонсон, объявил во вторник правящий комитет партии, передает РИА Новости.

    • ПОРА СОБРАТЬСЯ И ПОТРЕБОВАТЬ!
      2019-07-23 10:53
      1437

      "Никол, сделай шаг, дай воду!" За год и 2 месяца власть проделала путь от громогласных признаний народу в любви до негласного лозунга "Сидите на местах и не рыпайтесь!"

    • В ГЮМРИ РАЗБРАСЫВАЛИ ЛИСТОВКИ С ПРИЗЫВОМ "ОТВЕРГНИ НИКОЛА!"
      2019-07-22 12:26
      2785

      "Классическая паранойя" Если до интервью премьер-министра радиостанции "Свобода" политизированная общественность только догадывалась о том, что глава правительства испытывает личную неприязнь к Роберту Кочаряну, то после интервью догадка переросла в уверенность. Впрочем, "неприязнь" -  это слишком мягкое определение, если вспомнить следующее выражение: "Все те, кто говорит, что Роберт Кочарян - политзаключенный, означает, что они говорят, что я сегодня имею право ввести в город Ереван вооруженные силы и задавить под гусеницами танков любое оппозиционное проявление".

    • Премьер и президент молчат
      2019-06-25 13:41
      495

      На прошлой неделе в Армении произошла история, которая ввела многих в ступор: человек, которого президент, наконец, выдвинул в судьи Конституционного суда и которого парламент избрал судьей, неожиданно попытался взять на себя и обязанности председателя Конституционного суда. Принимая присягу, Ваге Григорян заявил, что поскольку в Конституционном суде всего один судья, который сейчас в отпуске, остальные – просто члены, то он автоматически может возложить на себя полномочия председателя суда.