Последние новости
0
1538

СЕЛО КОТИ В ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ

Село Коти, находящееся в 2,5 км от государственной границы, оказалось в центре внимания ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC).

 С помощью системы LED планируется полностью осветить  дорогу длиной около 1550 мВ КОТИ будет построена энергосберегающая система внешнего освещения. С помощью системы LED планируется полностью осветить один из северных районов села - дорогу длиной около 1550 м. Развитие современной инфраструктуры решит проблему безопасного вождения и прогулок в вечернее время. Одним из важных приобретений станет также экономия финансовых ресурсов: внедряемая система считается самой энергосберегающей в мире.

"В этом году мы продолжаем то, что инициировали годы назад, - реализацию социальных инвестиций. В этом году будет уделено должное внимание развитию инфраструктур в отдаленных селах. Будут также и другие программы, однако преобладающая часть программ будет направлена именно на приграничные села", - отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      1479

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1423

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1847

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей, 

    • ГОСТИ ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2019-09-11 11:36
      1508

      Прибывшие с ознакомительным визитом в Армению армянские дети из Грузии и их сверстники из Арагацотнской области посетили ВиваСелл-МТС. Очередная группа, гостившая в головном офисе компании, ознакомилась с работой различных департаментов, посетила колл-центры и центры обслуживания компании.