Последние новости
2019-07-29 11:36
1201

ДОБРАЛИСЬ ДО АРЦАХА

В Степанакерте открылся филиал организации "Информированные граждане", которую возглавляет хорошо известный в узких кругах деятель соросовского розлива Даниэл ИОАННИСЯН.

НЕДАВНО он посетил Степанакерт, где провел встречи со спикером парламента Ашотом Гуляном, министром юстиции Араратом Даниеляном, омбудсменом Артаком Бегларяном, председателем Общественного ТВ Арсеном Арустамяном, представителями ЦИК и гражданскими активистами.

В ходе встреч обсуждались вопросы, связанные с назначенными на 8 сентября выборами в органы местного самоуправления, включая выборы мэра Степанакерта. Организация Иоаннисяна намерена зарегистрироваться в качестве наблюдателя на сентябрьских выборах.

 Нетрудно  предположить, что  организация задействует все свои резервы  для контроля над ситуацией в ходе подготовки к назначенным на весну 2020 г. парламентским и президентским выборам. Открытие филиала соросовской организации в Степанакерте следует рассматривать в контексте задачи властей РА по экспорту в Республику Арцах уличных беспорядков под вывеской революции.

Теги:
  • Сергей 29-Июл-2019
    А почему власти НКР разрешают все это?!!!!так и этого мало встречаются с этим ионесянам?!!!!!Зачем?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • "ОПЕРАТИВНАЯ СВЯЗЬ" РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС
    2019-08-01 11:12
    1574

    8 мая 2018 г. в своей речи, предшествующей избранию на пост премьер-министра, Никол Пашинян объявил с самой высокой трибуны страны о том, что он резко сократит статистику погибших в армии. События последних недель показали, что и это обещание Пашиняна оказалось на проверку ложным.

  • ЗАПАД ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ДИКТАТУРУ В АРМЕНИИ
    2019-07-09 11:42
    1566

    Лидер партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН указал армянской общественности на то, что, в отличие от Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна, Никол Пашинян ни разу не заявил и упорно не желает заявить о том, что Арцах никогда не будет в составе Азербайджана. По словам Казиняна, молчание премьер-министра наводит на мысль, что процессы в плоскости урегулирования протекают в неблагоприятном для Армении и Арцаха русле.

  • СУПЕРМИНИСТР ОТКУПИЛСЯ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ?
    2019-07-08 12:08
    435

    Активно муссируемые слухи о том, что экс-суперминистр финансов Гагик Хачатрян откупился от властей, предоставив в качестве "откупной" сумму в 200 млн долларов, уже просочились на страницы газет.

  • Армен АШОТЯН: "АЗЕРБАЙДЖАН ПОПЫТАЕТСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИТУАЦИЕЙ"
    2019-06-24 11:35
    481

    "Граница Республики Арцах с Ираном в 3 раза длиннее границы Арцаха с РА", - напомнил зампредседателя РПА Армен АШОТЯН, комментируя ситуацию, которая сложилась в отношениях между США и Ираном.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОСЛАННИК ВЛАСТЕЙ "НОВОЙ АРМЕНИИ"
    2019-09-05 13:04
    3759

    Недавнее решение правительства предоставить из своего резервного фонда 33 млн драмов  степанакертскому филиалу организации "Объединение информированных граждан" (16 млн 200 тысяч драмов) и армянскому филиалу антикоррупционного центра "Транспаренси интернешнл" (17 млн 480 тысяч драмов) для осуществления наблюдательской миссии на выборах в органы местного самоуправления в Арцахе вызвало шквал эмоций и комментариев.

  • НЕВЕРОЯТНЫЕ РЕАЛИИ
    2019-06-11 13:03
    4036

    Сеть кишит утверждениями, что Ереван предъявил Степанакерту ультиматум: либо Виталий Баласанян подаст в отставку с поста секретаря Совета безопасности Республики Арцах, либо Арцах не получит финансирования из Еревана. Всякий нормальный человек, прочитав это, подумает: чушь. Чушь, потому что такого не может быть по определению. Но имеем ли мы дело с нормальными людьми? За минувший год было немало эпизодов, заставляющих в этом усомниться.

  • «Иратес»: Сверхзадача соросовского сектора власти – прибрать к рукам судебную систему
    2019-06-11 12:19
    367

    Газета «Иратес» пишет, что для соросовского сектора власти вопросом жизни и смерти является сверхзадача – внедрить переходное правосудие, прибрать к рукам судебную систему, назначить на должность министра юстиции «своего человека». В этом «секторе» уверены, что подчинить себе исполнительную, законодательную власти не столь важно, сколь судебную власть, поскольку именно эта власть должна ратифицировать их «революционные» достижения.

  • Стоп Сорос. В Армении проводят антисоросовский пикет
    2019-04-30 13:44
    554

    Пока в Спортивно-концертном комплексе им. Карена Демирчяна в Ереване проходит очередное заседание Евразийского межправительственного совета, Нарек Малян пытается провести антисоросовский пикет.