Последние новости
0
1687

ЗАПАД ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ДИКТАТУРУ В АРМЕНИИ

Лидер партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН указал армянской общественности на то, что, в отличие от Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна, Никол Пашинян ни разу не заявил и упорно не желает заявить о том, что Арцах никогда не будет в составе Азербайджана. По словам Казиняна, молчание премьер-министра наводит на мысль, что процессы в плоскости урегулирования протекают в неблагоприятном для Армении и Арцаха русле.

ЗАПАД закрывает глаза на диктатуру, потому что связывает с Николом Пашиняном планы по выведению Армении из-под влияния России. Такое мнение в интервью одному из телеканалов высказал политический комментатор Менуа АРУТЮНЯН. По его словам, в том случае, если Пашинян не оправдает эти надежды, Запад найдет себе опору в нашей стране в лице радикально настроенных сил.

 "Как только Запад поймет, что Пашинян не оправдывает его надежд, то местные организации, которые питаются иностранными грантами и представляют так называемое гражданское общество, сразу объявят Пашиняна диктатором наподобие Мубарака или Хусейна", - заявил Арутюнян. По его мнению, Пашинян отвлекает внимание западных сил перманентными арестами второго президента Роберта Кочаряна, пытаясь показать, что сажает за решетку друга Владимира Путина и это только первый шаг, за которым последуют другие. Очевидно, что армянский премьер дал вполне определенные обещания представителям влиятельных кругов на Западе и теперь уверяет, что ему нужно время для их реализации.

Между тем мир уже воспринимает Армению как государство, в котором установилась диктатура одного лица. "Пашинян превратил Армению в подобие султаната Алиева", - констатировал политический комментатор, который убежден, что в ходе переговорного процесса более высокий уровень демократии обеспечивал Армении явное преимущество перед султанатом в глазах мирового сообщества. Сегодня, по его мнению, стороны сравнялись: в Армении, как и в Азербайджане, все зависит от воли одного лица.

Казинян в свою очередь высказал мнение, что власть при всем желании не может скрыть свою антироссийскую направленность, которая, невзирая на все усилия, время от времени вылезает на поверхность.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ОПЕРАТИВНАЯ СВЯЗЬ" РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС
      2019-08-01 11:12
      1695

      8 мая 2018 г. в своей речи, предшествующей избранию на пост премьер-министра, Никол Пашинян объявил с самой высокой трибуны страны о том, что он резко сократит статистику погибших в армии. События последних недель показали, что и это обещание Пашиняна оказалось на проверку ложным.

    • ДОБРАЛИСЬ ДО АРЦАХА
      2019-07-29 11:36
      1326

      В Степанакерте открылся филиал организации "Информированные граждане", которую возглавляет хорошо известный в узких кругах деятель соросовского розлива Даниэл ИОАННИСЯН.

    • СУПЕРМИНИСТР ОТКУПИЛСЯ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ?
      2019-07-08 12:08
      541

      Активно муссируемые слухи о том, что экс-суперминистр финансов Гагик Хачатрян откупился от властей, предоставив в качестве "откупной" сумму в 200 млн долларов, уже просочились на страницы газет.

    • Армен АШОТЯН: "АЗЕРБАЙДЖАН ПОПЫТАЕТСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИТУАЦИЕЙ"
      2019-06-24 11:35
      586

      "Граница Республики Арцах с Ираном в 3 раза длиннее границы Арцаха с РА", - напомнил зампредседателя РПА Армен АШОТЯН, комментируя ситуацию, которая сложилась в отношениях между США и Ираном.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АННЕКСИЯ ВМЕСТО КОНТРИБУЦИИ? ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО НИКОЛ НЕ ПОДПИШЕТ ЗА СПИНОЙ У НАРОДА ЕЩЕ ОДИН ДОКУМЕНТ?
      2020-11-25 10:11
      512

      Не договор, а договоренность Ни один гражданин Армении, в какой бы части света он ни находился, не может быть уверен, что после полуночи его не разбудят сообщением о том, что Пашинян в припадке очередного приступа безволия сдал Сюник.

    • "Аврора" - жителям Арцаха: 14 проектов на более чем $110 000
      2020-11-21 12:05
      380

      Международная гуманитарная инициатива "Аврора" продолжает программу помощи жителям Арцаха, пострадавшим во время войны. На данном этапе подтверждено 14 проектов, совокупный бюджет которых составляет 116 600 долларов. Заявки на программы содействия принимаются "Авророй" по эл почте info@auroraprize.com. Программа начала действовать с 18 ноября. Критерии выбора и поддержки проектов уточняются и будут обнародованы в понедельник, 23 ноября. 24 ноября будет представлен предварительный отчет о выполнении утвержденных проектов, а 25 ноября - следующий список подтвержденных проектов.

    • ИМПЕРАТИВ БЛОКИРОВАНИЯ ЭКСПАНСИИ ТУРЦИИ НА КАВКАЗ
      2020-11-18 13:55
      1424

              Наряду с важными дипломатическими выкладками видного представителя дипломатической школы СССР и России Владимира Казимирова имею честь представить систему международно-безопасностных аргументов, на базе которых сегодня можно увидеть перспективу расширения зоны ответственности российских миротворцев в Карабахе. Мы имеем ввиду необходимость придания особой важности миростроительству РФ на армянской земле НКР - в окружении храбрых и деятельных русско-ориентированных армян Карабаха (см. - Вклад армян Карабаха в Победу в Великой Отечественной войне. Центр поддержки русско-армянских стратегических и общественных инициатив).

    • Армия Карабаха сбила еще один беспилотник азербайджанских ВС
      2020-10-25 19:13
      279

      Подразделения ПВО карабахской армии в ходе боев в воскресенье сбили очередной беспилотный летательный аппарат азербайджанских ВС. Об этом сообщила в своем Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян.