Последние новости
0
1885

ЗАПАД ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ДИКТАТУРУ В АРМЕНИИ

Лидер партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН указал армянской общественности на то, что, в отличие от Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна, Никол Пашинян ни разу не заявил и упорно не желает заявить о том, что Арцах никогда не будет в составе Азербайджана. По словам Казиняна, молчание премьер-министра наводит на мысль, что процессы в плоскости урегулирования протекают в неблагоприятном для Армении и Арцаха русле.

ЗАПАД закрывает глаза на диктатуру, потому что связывает с Николом Пашиняном планы по выведению Армении из-под влияния России. Такое мнение в интервью одному из телеканалов высказал политический комментатор Менуа АРУТЮНЯН. По его словам, в том случае, если Пашинян не оправдает эти надежды, Запад найдет себе опору в нашей стране в лице радикально настроенных сил.

 "Как только Запад поймет, что Пашинян не оправдывает его надежд, то местные организации, которые питаются иностранными грантами и представляют так называемое гражданское общество, сразу объявят Пашиняна диктатором наподобие Мубарака или Хусейна", - заявил Арутюнян. По его мнению, Пашинян отвлекает внимание западных сил перманентными арестами второго президента Роберта Кочаряна, пытаясь показать, что сажает за решетку друга Владимира Путина и это только первый шаг, за которым последуют другие. Очевидно, что армянский премьер дал вполне определенные обещания представителям влиятельных кругов на Западе и теперь уверяет, что ему нужно время для их реализации.

Между тем мир уже воспринимает Армению как государство, в котором установилась диктатура одного лица. "Пашинян превратил Армению в подобие султаната Алиева", - констатировал политический комментатор, который убежден, что в ходе переговорного процесса более высокий уровень демократии обеспечивал Армении явное преимущество перед султанатом в глазах мирового сообщества. Сегодня, по его мнению, стороны сравнялись: в Армении, как и в Азербайджане, все зависит от воли одного лица.

Казинян в свою очередь высказал мнение, что власть при всем желании не может скрыть свою антироссийскую направленность, которая, невзирая на все усилия, время от времени вылезает на поверхность.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • К ЧЕМУ ПРИШЛО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ САБОТАЖА?
      2021-03-08 11:50
      4583

      27 декабря в эфире Общественного ТВ Пашинян рассказал о вопиющем факте саботажа, который, по его словам, имел место во время  44-дневной войны.

    • "ОПЕРАТИВНАЯ СВЯЗЬ" РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС
      2019-08-01 11:12
      1914

      8 мая 2018 г. в своей речи, предшествующей избранию на пост премьер-министра, Никол Пашинян объявил с самой высокой трибуны страны о том, что он резко сократит статистику погибших в армии. События последних недель показали, что и это обещание Пашиняна оказалось на проверку ложным.

    • ДОБРАЛИСЬ ДО АРЦАХА
      2019-07-29 11:36
      1541

      В Степанакерте открылся филиал организации "Информированные граждане", которую возглавляет хорошо известный в узких кругах деятель соросовского розлива Даниэл ИОАННИСЯН.

    • СУПЕРМИНИСТР ОТКУПИЛСЯ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ?
      2019-07-08 12:08
      789

      Активно муссируемые слухи о том, что экс-суперминистр финансов Гагик Хачатрян откупился от властей, предоставив в качестве "откупной" сумму в 200 млн долларов, уже просочились на страницы газет.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ "ГРУЗА ПРОШЛОГО" И "ШАБЛОНОВ"
      2021-07-26 11:31
      1510

      Практически каждый день мы получаем информацию о тех или иных провокационных шагах Азербайджана вдоль армяно-азербайджанской границы. После того как гордый Никол-молоточек сдал Алиеву Арцах, предварительно уложив в землю пять тысяч ребят, чтобы его не считали предателем, Алиев уже официально предъявляет претензии на Сюник - Зангезур.

    • ПАРИЖ И ВАШИНГТОН ПРОРЫВАЮТСЯ В ЗАКАВКАЗЬЕ
      2021-07-20 11:44
      2329

      В последнее время некоторые российские и зарубежные СМИ, позиционирующие себя как «близкие к дипломатическим источникам», ввели в оборот информацию, касающуюся выстраивания взаимоотношений между Арменией и Западом и перспектив урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

    • В ПОВЕСТКЕ – СТАТУС АРЦАХА
      2021-07-14 11:40
      1800

      В контексте организованного Алиевым визита около 40 аккредитованных в Азербайджане дипломатов в Шуши все отметили, что в мероприятии не приняли участие послы России, США, Франции, а также Германии, Нидерландов, Индии, Великобритании. Конечно, большим ударом по самолюбию Алиева в первую очередь была позиция представителей стран Минской группы.

    • ГОСПОДА ТУРЕЦКОПОДДАННЫЕ, или 3 ГОДА ПО КОЛЕНО ВО ЛЖИ
      2021-04-01 10:53
      1577

      Силой права диктатора по имени Никол 26 ноября 2018 г. во время агитации в Талине Сасун Микаелян заявил: "Эта победа, которую в нашей республике одержали вы, армянский народ, гораздо важнее, чем освобождение Арцаха".