Последние новости

"Жоховурд": Встреча Бадасяна с фракцией "Мой шаг" прошла довольно бурно

Посвященная Стамбульской конвенции закрытая встреча министра юстиции Армении Рустама Бадасяна с парламентской фракцией «Мой шаг» прошла довольно бурно, пишет газета «Жоховурд» со ссылкой на свои источники.

«Не секрет, что в связи с процессом  ратификации конвенции во властной пирамиде возникла серьезная трещина, и часть депутатов даже не скрывает, что выступает против конвенции и решила либо не принимать участия в голосовании, либо проголосовать против», - отмечает газета.

По сведениям издания, вчера во время встречи с министром эта часть депутатов открыто заявила о своем несогласии. И как бы ни старался министр разъяснить, представить ситуацию, «мужская половина» фракции была непоколебима и даже призвала министра снять этот документ с повестки.

Депутат фракции «Мой шаг» Матевос Асатрян, который также входит в число несогласных, в беседе с корреспондентом издания назвал конвенцию ложной повесткой, подчеркнув, что в случае ее представления в парламенте он, скорее всего, проголосует против, сообщает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Роберт КОЧАРЯН ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ СТРАНЫ
      2020-08-27 18:13
      1454

      О ситуации с коррупцией Госзакупки из одного источника за два года выросли на 72%, это самая привлекательная сфера для коррупции, сказал экс-президент Армении Роберт Кочарян в интервью армянским СМИ.

    • Alternativ.am: Встреча Араика Арутюняна и Артура Ванецяна все же состоялась
      2020-08-20 17:35
      2236

      Встреча президента Арцаха Араика Арутюняна и председателя партии «Родина», бывшего главы СНБ Армении Артура Ванецяна все же состоялась. Об этом сообщает alternativ.am.

    • Польша намерена выйти из Стамбульской конвенции
      2020-07-28 06:28
      761

      Польша намерена выйти из Стамбульской конвенции. Минюст сделает официальный запрос в Министерстве по делам семьи, труда и социальной политики о начале соответствующего процесса. Об этом ранее заявил министр юстиции Польши Збигнев Зёбро.

    • ПОЛТОРА ЧАСА ПОСЛЕ ЧАЯ НА ДВОИХ
      2019-10-02 13:28
      1964

      Как сообщают СМИ, когда официальная повестка в рамках мероприятий ЕАЭС была уже завершена, Владимир Путин в Посольстве России в Армении встретился с Беллой Кочарян. Пили чай. Некоторые выражают удивление, хотя удивляться следовало бы, если бы тема заказного дела против Роберта Кочаряна отсутствовала в повестке Путина. Потому как Путин - это Путин, а Кочарян - это Кочарян.