Последние новости

"Жоховурд": Встреча Бадасяна с фракцией "Мой шаг" прошла довольно бурно

Посвященная Стамбульской конвенции закрытая встреча министра юстиции Армении Рустама Бадасяна с парламентской фракцией «Мой шаг» прошла довольно бурно, пишет газета «Жоховурд» со ссылкой на свои источники.

«Не секрет, что в связи с процессом  ратификации конвенции во властной пирамиде возникла серьезная трещина, и часть депутатов даже не скрывает, что выступает против конвенции и решила либо не принимать участия в голосовании, либо проголосовать против», - отмечает газета.

По сведениям издания, вчера во время встречи с министром эта часть депутатов открыто заявила о своем несогласии. И как бы ни старался министр разъяснить, представить ситуацию, «мужская половина» фракции была непоколебима и даже призвала министра снять этот документ с повестки.

Депутат фракции «Мой шаг» Матевос Асатрян, который также входит в число несогласных, в беседе с корреспондентом издания назвал конвенцию ложной повесткой, подчеркнув, что в случае ее представления в парламенте он, скорее всего, проголосует против, сообщает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ