Последние новости

В Армении задумались о реконструкции старого терминала "Звартноца"

Группа экспертов под руководством председателя Комитета по градостроительству Ваагна Вермишяна изучила состояние старого терминала международного аэропорта "Звартноц".

Как сообщается на странице Комитета в Facebook-e, с ситуацией на месте ознакомились советник Армен Минасян, доктор Оксфордского университета, соучредитель иранского Технологического университета имени Шарифа Марк Григорян, французский архитектор армянского происхождения Ара Таджирян и доктор структурологии Карл Григорян.

Затем состоялась встреча специалистов с главой Госкомитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян, на которой были обсуждены возможности расширения международного аэропорта "Звартноц", варианты применения его старого терминала, а также направления развития гражданской авиации в Армении, передает newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОМ МИНАСА - ОЧАГ ВДОХНОВЕНИЯ
      2019-08-12 12:48
      2894

      Среди знаменательных дат прошлого культурного сезона стояло 90-летие Минаса. Юбилей великого художника был отмечен открывшейся в июле прошлого года в Национальной картинной галерее выставкой "Минас Аветисян. Искусство древнее и совершенно новое" и скандалом вокруг двух гибнущих фресок мастера, на реставрацию которых у Министерства культуры не нашлось денег. 

    • НОВАЯ ЖИЗНЬ АЭРОПОРТА "ШИРАК"
      2019-06-10 13:53
      3005

                Аэропорт "Ширак" получит новую жизнь. Но этого недостаточно. На территории Армении много других объектов, которые также должны быть бережно сохранены

    • Договорились о реконструкции Храма Гроба Господня
      2019-05-28 09:21
      405

      Три церкви достигли соглашения о начале многомиллионной реконструкции Храма Гроба Господня, передает AP.

    • Армянская церковь в Алеппо вновь открыла двери для прихожан
      2019-04-13 14:56
      797

      Армянская церковь Србоц Карасниц Манканц (храм Сорока младенцев, известный также как церковь Сорока мучеников) вновь ожила: в нее возвращаются прихожане. Восстановленный храм освящен в субботу в сирийском Алеппо, прямой репортаж с религиозного обряда вело Общественное телевидение Армении (ОТА), передает ru.armeniasputnik.am.