Последние новости

Армен Геворкян обратился в суд

Бывший секретарь Совета национальной безопасности Армении, бывший руководитель аппарата второго президента РА Армен Геворкян подал в суд иск против депутата Национального Собрания Армении от фракции "Мой шаг" Арусяк Джулакян и адвоката Мушега Шушаняна. Об этом сообщается на портале судебной информационной системы "Даталекс".

Согласно имеющимся на портале данным, А. Геворкян требует, чтобы депутат и адвокат опровергли сведения, считающиеся оскорблением и клеветой, принесли публичные извинения и возместили причиненный моральный ущерб. Помимо этого, Геворкян требует, чтобы зафиксировали нарушение его презумпции невиновности.

Исковое заявление поступило в суд накануне, 2 сентября, и завизировано на имя судьи ереванского суда Артура Степаняна.

"ФактИнфо" сообщает, что причиной подачи иска стали озвученные адвокатом Мушегом Шушаняном в ходе состоявшейся 7 августа пресс-конференции мысли "о наличии четких сведений о том, что именно руководитель аппарата экс-президента Армении Роберта Кочаряна был вовлечен и участвовал в коррупционных процессах".

А Арусяк Джулакян, говоря "о массовой экспроприации имущества граждан в те годы, взяточничестве, принятии правительством антиконституционных решений", заявила, что "все это было осуществлено под координацией руководителя аппарата президента Армена Геворкяна", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ССС не согласны с тем, что дело в отношении судьи Давида Григоряна должно быть прекращено
      2020-01-22 17:10
      375

      Решение о прекращении уголовного преследования в отношении суди Давида Григоряна не принято, следствие продолжается. Об этом заявили в Специальной следственной службе в ответ на запрос Новости Армении - NEWS.am.

    • ПОЛИТИКА ДИСКРИМИНАЦИИ СУДЕЙ ДАЕТ ПЛОДЫ
      2020-01-22 14:53
      1219

      Случилось неслыханное - то, что еще недавно было невозможно представить и в страшном сне, и чего никогда прежде не происходило в истории нашей страны. Совершенно верно: никто и никогда до сих пор не устраивал стрельбу по окнам рабочего кабинета судьи. А 21 января это стало реальностью.

    • В Ереване обстреляли здание суда
      2020-01-22 12:30
      347

      Неизвестный в Ереване выстрелил в окно кабинета судьи районов Кентрон и Норк-Мараш Татевик Григорян, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com. 

    • В ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ АРМЕНА ТАВАДЯНА?
      2020-01-22 11:26
      1360

      Ваге ЕПРИКЯН: тупые инструменты "шагающей" власти переместились в 2020 год Решением судьи Апелляционного суда Мнацакана Арутюняна владелец 5-го канала Армен Тавадян остался под арестом. Кто-нибудь удивлен? Уверена, что нет. Вот если бы суд решил выпустить человека, чья вина размыта и непонятна, мы бы точно удивились.