Последние новости

Давид Санасарян: Не принимаю предъявленное обвинение

Бывший начальник Государственной контрольной службы Армении Давид Санасарян заявил, что не принимает предъявленное ему обвинение.

«Подтверждение сфабрикованного прокуратурой обвинения и направление дела в суд не является доказательством обвинения, остальное – на пресс-конференции. До этого просто повторю, предъявленное обвинение не принимаю. Люблю всех вас», – написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, дело завизировано на имя судьи Давида Баласаняна.

Отметим, 18 апреля Давиду Санасаряну было предъявлено обвинение по части 1 статьи 308 («Злоупотребление должностными полномочиями») Уголовного кодекса Армении. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 18-го апреля следователь принял решение о временном прекращении полномочий Давида Санасаряна на посту главы Государственной контрольной службы. Санасарян назвал обвинение сфабрикованным, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СУД ПОСТАНОВИЛ, ЧТО ТРЕБОВАНИЕ НОШЕНИЯ МАСОК ДЕТЬМИ НЕЗАКОННО
      2020-09-17 11:03
      3888

      Отец 10-летнего ребенка адвокат Гегам Симонян 10 сентября обратился в суд на предмет законности ограничений, введенных в школах и требования ношения масок детьми. 

    • Первое заседание по делу об инциденте с участием Артура Даниеляна и Алена Симоняна состоится завтра
      2020-09-08 18:09
      467

      Первое заседание по уголовному делу об инциденте с участием главы объединения «Адеквад» Артура Даниеляна и вице-спикера парламента Армении Алена Симоняна состоится 9 сентября. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Судебного департамента.  Отметим, что дело завизировано на имя судьи суда общей юрисдикции города Ереван Армине Меликсетян.  Напомним, что инцидент имел место 29 апреля. Пострадавшим по делу признан Ален Симонян. 

    • Гагик Хачатрян останется под арестом
      2020-08-27 15:24
      462

      Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Артура Мкртчяна 27 августа отклонил ходатайство адвокатов об освобождении из-под стражи бывшего министра финансов Армении, бывшего главу КГД Гагика Хачатряна.

    • ПАШИНЯН ДИСКРЕДИТИРУЕТ АРМЕНИЮ!
      2020-06-22 21:06
      127

      Десятки тысяч семей вздохнули с облегчением… Подозрения относительно того, что назначение Аргишти Кярамяна, которому не исполнилось и 30 лет, руководителем СНБ приведет к ужесточению преследований политических оппонентов Пашиняна, уже  подтвердились на практике.