Последние новости
0
347

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВА-МТС В ХАШТАРАКЕ СТАРТОВАЛИ РАБОТЫ ПО ЗАМЕНЕ ВЕТХОЙ КРЫШИ НА НОВУЮ

В рамках домостроительной программы Вива-МТС и «Домостроительного центра Фулер» проживающая в селе Хаштарак Тавушской области семья Гулакян избавилась от проблемы ветхой крыши, находящейся на грани разрушения.

Из-за сложившейся ситуации организации партнеры не участвуют в волонтерских работах, однако процесс остается в центре их внимания благодаря новым технологиям.

«Арут, я не был в вашей семье, но в результате дистанционного общения наших команд, я достаточно проинформирован. Хотя вы и не живете в приграничном селе, но как военнослужащий защищаете границы родины. А мы с помощью таких программ хотим стать вам опорой. Оставайтесь сильными и будьте осторожны, поскольку сейчас необходимо оставаться здоровыми. Сегодня разговариваю с Вами по видеосвязи, но надеюсь, когда угроза вируса будет нейтрализована, мы встретимся»,- отметил в ходе видеозвонка гендиректор Вива-МТС Ральф Йирикян.

Галерея (5 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕНДИРЕКТОР VIVA-MTS СТАЛ СПИКЕРОМ НА YEREVAN TECH FORUM 2022
      2022-05-22 09:38
      1825

      В Ереване в субботу прошел Yerevan Tech Forum 2022. Форум был организован компанией событийного маркетинга «Skill» в Национальном академическом театре им. Сундукяна.

    • ЕЩЕ ОДНА СЕМЬЯ ОБРЕЛА ДОМ В СЕЛЕ ГЕТАП
      2022-05-21 08:30
      2254

      В селе Гетап еще одна семья после долгого ожидания обрела дом. Как сообщает пресс-служба компании Viva-MTS, Овсепяны, создавшие семью 27 лет назад, лишь пару месяцев назад отпраздновали новоселье. Сперва съемное, затем выкупленное строение с ветхими, полуразрушенными внутренними стенами и крышей они отремонтировали собственными руками и превратили в дом. В этом вопросе им помогли Viva-MTS и домостроительный центр «Фуллер»: результат вовлечения в программу жилищного строительства не заставил долго ждать.

    • ИЗ 110-ЛЕТНЕЙ ЗЕМЛЯНКИ В НОВЫЙ ДОМ
      2022-05-14 16:32
      2532

      Семья Сукиасян из Зоваберда жила в родном селе в прямом смысле – на земле: в землянке, построенной 110 лет назад и перешедшей в наследство от деда внукам. С годами из-за присущих Гегаркуникской области суровых климатических условий дом, постепенно разрушаясь, стал аварийным строением четвертой степени. Ввиду различных причин отстроить новый дом не получалось, Сукиасяны были вынуждены продолжать жить там, решать насущные проблемы многодетной семьи и довольствоваться периодически проводимыми ремонтными работами.

    • VIVA-MTS ПРЕДСТАВЛЯЕТ "ДЕТСКОЕ" ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ «SMART KIDS»
      2022-05-11 15:04
      1418

      Компания Viva-MTS представила веб-приложение «Smart Kids», посредством которых можно смотреть мультфильмы и мультсериалы, читать книги и слушать аудиокниги, пользоваться другим интересным контентом без рекламных пауз.