Последние новости
0
93

ОСВЕЩЕНЫ УЛИЦЫ РОДНОГО СЕЛА АМО САГИЯНА

В областях Армении продолжается программа по внедрению энергосберегающих систем освещения. Вива-МТС и Фонд защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) уже утвердили список населенных пунктов, где в 2020г. будут вестись работы.

В связи со сложившейся в стране ситуацией в некоторых областях отложен официальный запуск LED систем. На данный момент сотрудничество по программе осуществляется дистанционно.

Первое дистанционное общение между партнерами связало Ереван и Сюник. Гендиректор Вива-МТС Ральф Йирикян, координатор программы Мартин Маралчян и староста сельской общины Лор Давид Арустамян попытались оценить эффективность системы. В ходе видеозвонка обсуждались также организационные вопросы, связанные с дальнейшей работой.

«Мы вынуждены применить такой метод работы, который сводит к минимуму необходимость встречи, однако это не должно отразиться на результатах программы. И, благодаря подобным видеозвонкам, мы будем на связи до тех пор, пока не выпадет возможность новой встречи. Все, что временно – преодолимо. С нетерпением жду урегулирования ситуации, чтобы посетить области и придать нашему сотрудничеству новый импульс»,- отметил в ходе видеозвонка гендиректор Вива-МТС Ральф Йирикян.

Вива-МТС и Фонд защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) уже осуществили первые шаги: в селе Лор внедрена соответствующая экологическим требованиям система освещения LED. Освещена часть центральной улицы села и вторичные улицы.

Предыдущая программа Вива-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) была реализована в Лоре 4 года назад. Село было обеспечено круглосуточным водоснабжением.

Галерея (5 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Гегам НАЗАРЯН: СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПИАРА
      2020-10-01 14:36
      78

      У эксперта общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Гегама Назаряна сложилось впечатление, что в эти дни восприятие и оценка объективной реальности в Ереване и Степанакерте - на разных уровнях. Тогда как для достижения успеха необходимо, чтобы этот уровень был один и тот же, уверен он. Назарян представил некоторые наблюдения (по положению на вчерашний день). На его взгляд, в отличие от Степанакерта, в Ереване полностью не осознают всю серьезность момента, сложность ситуации и степень срочности нахождения решений. Это в основном касается ереванских общественных настроений, замечает он.

    • АРЦАХ, В КОТОРОМ ВОЕВАЛ КАЖДЫЙ (ВИДЕО)
      2020-09-30 21:22
      132

      Я впервые услышала эту композицию на чьем-то дне рождения. Мелодия кружила и затягивала, обрывалась и снова словно врывалась в сознание. Хотелось одновременно плакать, смеяться, танцевать... Страшная, щемящая тоска неожиданно сменялась мощным порывом надежды, как яркий солнечный луч всегда разрывает черные тучи, пусть и самые тяжелые.

    • "ОТЧЕ НАШ" В НЕБЕ НАД РОСТОВОМ
      2020-09-30 20:45
      137

      С тех пор как человек впервые взмыл над землей, оторвался от нее и через некоторое время приземлился в другом месте, у него была возможность убедиться, что авиация - это неописуемое счастье полета, рядом с которым нередко граничит риск. В наши дни, увы, количество экстремальных ситуаций в небе возросло. Случались они и раньше. Об одной из них хочу напомнить читателю.

    • КОМПАНИЯ «ГЕОПРОМАЙНИНГ» НАПРАВИТ 50 МЛН.ДРАМ ВСЕАРМЯНСКОМУ ФОНДУ «АЙАСТАН» ДЛЯ ГУМАНИТАРНЫХ ЦЕЛЕЙ
      2020-09-30 19:32
      114

      Компании «ГеоПроМайнинг» выражает готовность оказать финансовую поддержку в размере 50 млн. драм для гуманитарной помощи Всеармянскому Фонду «Айастан» в рамках общенациональной компании по сбору средств «Мы и наши границы: все для Арцаха».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ