Последние новости
0
656

ВИВА-МТС ВНЕДРИЛА ПЛАТФОРМУ LUCKY CARROT ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КОМАНДНОГО ДУХА

Вива-МТС подписала меморандум о сотрудничестве с армянским стартапом Lucky Carrot о внедрении информационно-аналитической платформы.

Данная платформа нацелена на мотивацию персонала, позволяя индивидуально оценивать и поощрять работу коллег, опираясь на ценности компании. В условиях сложившейся чрезвычайной ситуации Вива-МТС предпринимает все меры, чтобы сохранить на высоком уровне качество и соответствующие ценности, периодически поощряя сотрудников.

«Когда мы говорим Вива-МТС, мы, прежде всего, понимаем под этим богатство компании – наших сотрудников. Благодаря им в нашей компании сохраняются каноны корпоративной этики, действуют ценности и есть уважение не только к нашим клиентам и заинтересованным лицам, но и к нашему сообществу и окружающей среде. Для нас сотрудник – движущая сила прогресса. Платформа Lucky Carrot предоставит возможность сотрудникам выразить свою признательность коллегам, помочь усовершенствовать нашу производительность и периодически получать аналитические отчеты, которые помогут нам найти новые инструменты усовершенствования. Мы гордимся, что сотрудничаем с Lucky Carrot, который доказал, что является свежим, современным и полезным армянским стартапом, разработанным светлой и талантливой молодежью»,- отметил гендиректор Вива-МТС Ральф Йирикян.

Платформа Lucky Carrot позволяет сотрудникам благодарить друг друга, отправляя онлайн баллы поощрения – стикеры в виде моркови, отмечая основные ценности организации, связанные с работой, выполняемой конкретным сотрудником.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ