Последние новости
0
419

ВИВА-МТС ЗАПУСТИЛ 4 МОБИЛЬНЫХ ЦЕНТРА В ЕРЕВАНЕ И 10 – В ОБЛАСТЯХ

Учитывая стратегическую важность мобильной связи, Вива-МТС запустил по Армении 14 автомобилей, предназначенных для доставки: 4 – в Ереване, 10 – в областях. Доставка осуществляется бесплатно.

Центры обслуживания на колесах осуществляют доставку заказов абонентам Вива-МТС – предоплатных и постоплатных карт, а также Wi-Fi модемов. Принимаются также заказы на замену карт.

Для оформления заказа необходимо позвонить в кол-центр Вива-МТС по номеру 111 или по номеру онлайн-магазина 093 298 700. Затем компания свяжется с клиентом, и его направят туда, куда приедет мобильный центр обслуживания – для доставки карты или устройства, заключения договора в случае необходимости. Чтобы получить заказ, необходимо представить документ, удостоверяющий личность.

«Пандемия требует поиска быстрых решений и проявления гибкости к ситуации, чтобы быть максимально доступными для абонентов. Сколько бы ни было цифровых платформ Вива-МТС для обслуживания клиентов, всегда есть необходимость в доставке. В частности, есть большой спрос на тарифные планы Вива-МТС, необходимые для дистанционной работы и обучения»,- отметил в интервью гендиректор Вива-МТС Ральф Йирикян.

Вива-МТС позаботился о том, чтобы в этот трудный период пользующиеся услугами компании ученики, студенты, педагоги и все те, кому необходима дистанционная коммуникация, неограниченно и без дополнительной платы смогли воспользоваться важными мобильными приложениями до 31.05.2020 включительно.

Часы работы мобильных центров обслуживания 11:00 – 17:00 (с понедельника по субботу). Вива-МТС осуществляет доставку в максимально сжатых сроках, учитывая существующую нагрузку. Недоступна продажа мобильных телефонов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАРАЛЛЕЛЬНО С РАЗВИТИЕМ СЕТИ 5G VIVA-MTS РАСШИРЯЕТ И УКРЕПЛЯЕТ ВСЮ МОБИЛЬНУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ
      2023-06-06 15:04
      518

      Для Viva-MTS, ведущего мобильного оператора Армении, 2023 год ознаменовался запуском первой в Армении сети 5G. Об этом сообщает пресс-служба компании. Сеть 5G – совершенно новое слово в телекоммуникационном секторе Армении. Благодаря сети 5G Армения вошла в число стран с развитой телекоммуникационной отраслью.

    • О ЧЕМ ОПЯТЬ ЛЖЕТ ВЛАСТЬ? СРАВНЕНИЯ НЕВОЗМОЖНЫ
      2023-06-06 14:51
      1224

      Нынешние власти продолжают порочную и аморальную практику – с целью завуалировать любой провал, проводя параллели с так называемыми бывшими. Недавний позорный визит Никола в Анкару также не стал исключением. Властная пропагандистская машина преподносит своим пока еще верным сторонникам тезис о том, что в прошлом также власти Армении на разных уровнях участвовали в политических событиях Турции, что «футбольная дипломатия» и другие примеры являются тому подтверждением. В чем опять лжет власть?

    • ЖЕНЩИНЫ В БЛОКАДНОМ АРЦАХЕ
      2023-06-06 09:49
      588

      Российское издание Forbes Woman опубликовало материал о том, как сейчас живут женщины в Нагорном Карабахе в условиях блокады, которая началась 12 декабря 2022 года и продолжается уже почти шесть месяцев.

    • EUMA В КАЧЕСТВЕ СТАТИСТОВ
      2023-06-06 09:43
      520

      Вторая карабахская война осенью 2020 года показала, что вопрос безопасности для Армении наиболее актуальный. Для его решения правительство Никола Пашиняна попросило Евросоюз задействовать силы ЕС. Благо для этого в декабре 2019 года, в результате парламентской ассамблеи Евронест, была принята резолюция о поэтапной интеграции Армении в ЕС к 2030 году.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАРАЛЛЕЛЬНО С РАЗВИТИЕМ СЕТИ 5G VIVA-MTS РАСШИРЯЕТ И УКРЕПЛЯЕТ ВСЮ МОБИЛЬНУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ
      2023-06-06 15:04
      518

      Для Viva-MTS, ведущего мобильного оператора Армении, 2023 год ознаменовался запуском первой в Армении сети 5G. Об этом сообщает пресс-служба компании. Сеть 5G – совершенно новое слово в телекоммуникационном секторе Армении. Благодаря сети 5G Армения вошла в число стран с развитой телекоммуникационной отраслью.

    • ПАРТНЕРСТВО ДЛЯ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И РАЗВИТИЯ ОБЩИН
      2023-06-05 16:35
      922

      Свыше 17 лет Viva-MTS и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) реализуют важные и серьезные программы в разных областях Армении. Они направлены на охрану окружающей среды и развитие инфраструктур в общинах. В результате многолетних усилий сторонам-партнерам удалось осуществить ряд смелых проектов, организовать экообразование и выполнить систематизированную работу.

    • «UNLIM»։ НОВЫЙ ПРЕДОПЛАТНЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН ОТ ВИВА-МТС
      2023-05-23 12:03
      1900

      Компания Вива-МТС представляет новый предоплатный тарифный план «UNLIM», который предоставляет безлимитный интернет, а также 450 минут (внутри сети, на звонки в направлении сетей РА, Арцаха, МТС России, США и Канады) и возможность отправки 450 SMS в направлении сетей РА. Кроме этого, при израсходовании включенного 450 минут разговорного времени, предоставляется 10 000 минут на звонки внутри сети.

    • ПРИГРАНИЧНЫЙ БЕРДАВАН ТАВУШСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ОСВЕЩЕН
      2023-05-17 15:27
      1628

      Приграничный Бердаван Тавушской области является одним из тех сел, где работающие по новым технологиям инфраструктуры начали устанавливать с 2016 года. Как передает пресс-служба компании Viva MTS, результат программы долгосрочного влияния из года в год увеличивался: были освещены новые улицы, облегчено финансовое состояние общины. В этом вопросе селу содействовали многолетние партнеры – Viva MTS и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC).