Последние новости

Рубен МЕЛИКЯН: ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЗАКОНОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Издевательство над законом продолжается, написал на своей странице в Facebook правозащитник Рубен Меликян.

«Сейчас Специальная следственная служба возбудила уголовное дело в связи с тем фактом, что Грайр Товмасян был избран в марте 2018 года судьей Конституционного суда. Типа, узурпация власти (!). Следующим, наверное, будет уголовное дело в отношении сотрудников ЗАГСа, которые в 1970 году выдали свидетельство о рождении Грайру Товмасяну. По статье хулиганство», - отметил Рубен Меликян.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕЗАВИСИМЫЕ СУДЬИ И СКУЛЯЩАЯ ВЛАСТЬ
      2019-12-12 13:41
      893

      Судья Апелляционного суда Александр Азарян в интервью 168.am вновь дал вполне конкретные оценки нынешнему состоянию дел в судебной системе, отметив, что "у нас есть независимые судьи, но независимой судебной системы по положению на сегодняшний день нет". И это следствие откровенного давления на судей со стороны законодательной и исполнительной власти.

    • ПРИМУТ ЛИ СУДЬИ КС "ПОСОБИЯ ПО БЕЗДЕЛЬЮ"?
      2019-12-12 12:50
      947

      Скандальный законопроект о досрочной отправке на пенсию семерых судей Конституционного суда, как и предполагалось, принят 11 декабря. Депутаты НС РА в ускоренном режиме обсудили и одобрили во втором и окончательном чтении пакет законопроектов о внесении дополнений в конституционный закон "О Конституционном суде" и смежные законы. За проголосовали 75 депутатов, против - 34.

    • Ара КАЗАРЯН: ЦЕЛЬ ВЛАСТЕЙ - ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СУДЕЙ КС
      2019-12-09 12:25
      549

      Все политические попытки властей избавиться от судей Конституционного суда были напрасны, поэтому они сейчас прибегают к проекту их досрочного выхода на пенсию. Об этом в беседе с Tert.am заявил адвокат Ара Казарян.

    • УЙДИТЕ ПО-ХОРОШЕМУ. А НЕ ТО...
      2019-11-16 14:00
      1818

      Разговоры, заявления в эфире, выступления политиков различного профиля и калибра, обрели наконец письменно-правовую форму.