Последние новости

Рубен МЕЛИКЯН: ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЗАКОНОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Издевательство над законом продолжается, написал на своей странице в Facebook правозащитник Рубен Меликян.

«Сейчас Специальная следственная служба возбудила уголовное дело в связи с тем фактом, что Грайр Товмасян был избран в марте 2018 года судьей Конституционного суда. Типа, узурпация власти (!). Следующим, наверное, будет уголовное дело в отношении сотрудников ЗАГСа, которые в 1970 году выдали свидетельство о рождении Грайру Товмасяну. По статье хулиганство», - отметил Рубен Меликян.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ: Гурген Хачатрян объявлен в розыск
      2020-05-05 06:52
      436

      Служба национальной безопасности Армении представила некоторые данные по делу Гургена Хачатряна и сообщила об инициировании розыска.

    • СУДЬЯ ПОГОСЯН О СУДЬЕ ГРИГОРЯНЕ
      2020-03-16 10:58
      1025

      "Человек, который объявил, что член КС и судья КС - это разные вещи, не имеет права называться судьей КС", - заявил в интервью популярному телеканалу бывший судья КС Валерий ПОГОСЯН. По его словам, неучастие судьи Ваге Григоряна в работе КС есть наплевательство на Конституцию.

    • РЕФЕРЕНДУМ ДЛЯ ДЖАНГИРЯНА?
      2020-03-04 09:50
      1176

      Правление отклонило кандидатуру До недавнего времени скандально известному экс-военному прокурору Гагику Джангиряну прочили пост генпрокурора, однако затея провалилась: Артур Давтян так прилежно исполняет политические заказы премьер-министра, что слухи о его отставке ничего общего с действительностью не имеют.

    • 27 ФЕВРАЛЯ НИКОЛ ПРОИГРАЛ!
      2020-03-02 11:36
      3647

      Кого власть называет бандой? 27 февраля истек оговоренный законом срок, и всем стало ясно, что председатель и шестеро судей Конституционного суда не уйдут на досрочную пенсию с сохранением зарплат. Этот день по праву можно считать еще одной вехой на пути независимого КС, хотя дело обошлось без пафоса и громких слов. Грайра Товмасяна и его шестерых коллег ожидает месяц испытаний, армия фейков на содержании власти будет ежедневно поливать их грязью за отказ принять узаконенную парламентским большинством взятку и подчиниться воле Никола.