Последние новости

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВА-МТС ОЧЕРЕДНАЯ СЕМЬЯ ИЗ ГЮМРИ ПОКИНУЛА ДОМ-ВАГОНЧИК

Благодаря программе Вива-МТС и «Домостроительного центра Фулер», очередная семья из Гюмри покинула дом-вагончик.

Руководители и команды организаций партнеров в этот раз отметили новоселье с семьей Егиазарян. В 2019 году семья стала бенефициаром домостроительной программы, осуществляемой Вива-МТС и «Домостроительным центром Фулер».

«Это одна из тех программ, результатами которой довольны все: семья достигает исполнения желания, а содействующие организации – решения поставленной задачи. Рад констатировать, что металлический вагончик своими неудобствами отныне не будет угнетать своих уже прежних жителей. Более того, он будет служить важной цели для семьи, занимающейся садоводством. Хочу также верить, что в новом и светлом доме эту семью ожидают только беззаботные дни»,- отметил гендиректор Вива-МТС Ральф Йирикян.

Галерея (3 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОНА ДАРИЛА СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА
      2024-05-24 09:13

      Исполнилось 100 лет со дня рождения прекрасного врача и очень достойного человека Лоры Арсеновны Балаян, которая и сегодня может служить примером для подражания тем, кто связал свою жизнь с медициной.

    • АРМЕНИЯ В ТВОРЧЕСТВЕ АВАНГАРДИСТКИ НАДЕЖДЫ УДАЛЬЦОВОЙ
      2024-05-23 10:55

      Музей русского импрессионизма представил выставку московской группы "13", которая существовала всего три года (1929-1931), но оставила большое и оригинальное наследие. Группу назвали по количеству художников, принявших участие в 1929 году в первой выставке. В дальнейшем ее состав расширился. Среди присоединившихся оказались супруги Александр Древин и Надежда Удальцова. Творчество Удальцовой представлено на нынешней выставке картинами, две посвящены Армении.

    • Вардан ВОСКАНЯН: «ИРАН СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ ПОТРЯСЕНИЙ»
      2024-05-23 09:58

      «Помимо всего прочего, Иран-древняя страна с тысячелетними традициями и опытом государственности, бюрократия которой является одной из самых состоявшихся в мире, - пишет на своей странице в Фейсбук иранист Вардан Восканян.

    • ТВОЙ ДОМ В АРМЕНИИ - АМЕРИАБАНК ПРЕДЛАГАЕТ ИПОТЕЧНЫЕ КРЕДИТЫ ДЛЯ ДИАСПОРЫ (Видео)
      2024-05-21 16:41

      Америабанк предлагает ипотечные кредиты для наших соотечественников из диаспоры. Чтобы приобрести недвижимость в Армении, наши соотечественники из диаспоры могут подать онлайн-заявку в Америабанк, купить, отремонтировать или построить дом в любом уголке Армении, независимо от страны проживания и своего местонахождения.  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ