Последние новости

«Жоховурд»: Во фракции «Мой шаг» проходят бурные обсуждения

Газета «Жоховурд» пишет, что во фракции «Мой шаг» в эти дни проходят бурные обсуждения. Уже несколько дней обсуждается как вопрос снятия предмета «История Армянской церкви» из школьной программы, так и представленный фракцией «Мой шаг» законопроект о внесении изменений и дополнений в Кодекс об административных правонарушениях.

Как известно, согласно этому законопроекту предлагается во время режима чрезвычайного положения установить штрафы за отсутствие маски на открытом воздухе в размере 20 тысяч драмов, а закрытых помещениях и транспорте – в размере 50 тысяч драмов.

Как передают источники издания, большая часть депутатов заявила, если этот законопроект примут – это будет позором. По сведениям газеты,  дискуссии вокруг проекта были настолько бурными, что законопроект даже был снят с повестки предстоящего сегодня внеочередного заседания парламента. Пока неизвестно, какая судьба ждет законопроект в дальнейшем. Что касается преподавания предмета «История Армянской церкви», то обсуждения по этому вопросу пока продолжаются, проект вынесен на общественное обсуждение.

Aysor.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ