Последние новости

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: СЕМЕЙКА ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРАВИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ

          Не понимаю, насколько надо быть кощунственным и высокомерным, чтобы пытаться на всем устраивать такие вот шоу, не отдавая себе отчета в том, что на границе в этот момент наши ребята ведут бой не на жизнь, а на смерть, написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя призыв супруги премьера к азербайджанским женщинам. 

          Супруга премьера «Как иначе назвать пацифизм и фотосессию Анны Акопян на фоне идущих на границе боев, если не подлым предательством? Взяла и провела сравнение между нашими солдатами и азербайджанскими ублюдками. И вновь эти грязные мысли о том, что, дескать, все жертвы бессмысленны, солдаты погибают во имя ничего.  

           Не понимаю, насколько надо быть кощунственным и высокомерным, чтобы пытаться на всем устраивать такие вот шоу, не отдавая себе отчета в том, что на границе в этот момент наши ребята ведут бой не на жизнь, а на смерть. Сколько ж можно?  Как после всего этого не сказать – и ты, и твои цветы…

            А муж на заседании правительства оправдывал действия азербайджанцев… Семейка предателей правит в нашей стране», - написал Мелик-Шахназарян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1230

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • ГДЕ И КАК ГОТОВЯТ ПРЕДАТЕЛЕЙ
      2021-08-12 10:00
      1492

      Шойгу о стратегических центрах по подготовке информационных атак Министр обороны РФ Сергей Шойгу на днях заявил, что в Риге, Таллинне, Варшаве и в других городах действуют стратегические центры по подготовке информационных атак против России. Для ведения таких атак привлекаются россияне. Отбор проводится по содержанию высказываний граждан РФ в соцсетях. Эти высказывания четко транслируют готовность того или иного человека к предательству национальных интересов за соответствующую плату.

    • ГРАЖДАНЕ – АННЕ АКОПЯН: КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, НАДЕЮСЬ, ЗА ПРИСТЫЖЕНИЕ ШТРАФОВ НЕТ
      2021-08-02 16:40
      1641

      Супруга Никола Пашиняна Анна Акопян опубликовала фотографию на своей странице в Facebook и написала:

    • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
      2021-07-10 04:47
      1618

      На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.