Последние новости

КОРОТКО О ГЛАВНОМ: ФАЛЬСИФИЦИРОВАННАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Айк МАМИДЖАНЯН - руководитель молодежного крыла РПА: "Власть попытается любой ценой ратифицировать Стамбульскую конвенцию, но у нее ничего не получится. Парламент не имеет ничего общего  с политической дискуссией, эта дискуссия уже давно переместилась в лагерь сторонников Роберта Кочаряна и РПА. Рейтинг Пашиняна падает по причине дилетантизма".

Ваге МАКАРЯН - журналист: "Я очень сочувствую власти, которая вынуждена прибегнуть к помощи таких людей, как Арман Бабаджанян. Ситуация дошла до такого абсурда, что я не удивлюсь, если завтра Бабаджанян обратится к Пашиняну с предложением продать Армению Монголии. Я даже не удивлюсь, если власть предпримет какие-то шаги в этом направлении".

Эдуард МАРТИРОСЯН - временно исполняющий обязанности руководителя Службы нацбезопасности: "У нас нет причин доверять либо не доверять Арману Бабаджаняну. Полагаю, если возникнет необходимость, то встретимся и он скажет всю правду. А необходимость по этому делу точно возникнет".

Вазген МАНУКЯН - председатель Общественного совета: "Я лишь однажды встречался с Наири Унаняном, когда тот пытался стать членом НДС, но мы решили не принимать его в ряды нашей партии".

Вардуи ИШХАНЯН - супруга председателя Общественного совета Вазгена Манукяна: "Наири Унанян и Арман Бабаджанян в 1998 г. работали в предвыборном штабе Карена Демирчяна".

Сона АГЕКЯН - лидер общественной  инициативы "Альтернативная мэрия": "У нас был премьер-министр (Андраник Маргарян), который жил в своей квартире на окраине Еревана. Почему армянские налогоплательщики вынуждены ежемесячно платить из своего кармана 387 млн драмов за коммунальные услуги, которыми пользуются семьи премьер-министра Никола Пашиняна и спикера Арарата Мирзояна, которые поселились в роскошных правительственных дачах?"

Ара АКОПЯН - член руководящего органа партии "Национальная повестка": "Премьер-министр объявил, что средства, вырученные от борьбы с коррупцией, пойдут на оборонные нужды, однако не уточнил, о каких именно суммах идет речь. Мне кажется, что в этом вопросе не хватает транспарентности, особенно на фоне бюджетного законопроекта на 2020 г., где рост затрат на оборону запланирован на уровне 0,8%".

Рубен МЕЛИКЯН - правозащитник: "Один из сторонников Пашиняна высказал мнение, что нужно подбросить наркотик председателю Конституционного суда Грайру Товмасяну. Судя по всему, власть решила пойти по этому пути, чтобы избавиться от нынешнего состава КС".

Армен БАДАЛЯН - политтехнолог: "У нынешней власти отсутствует вектор развития, она не имеет ни малейшего представления о будущем и по этой причине вынуждена постоянно оглядываться назад. Пашинян на посту премьера осуществляет полномочия диктатора, бывшая система трансформировалась в систему, обслуживающую интересы одного человека, у диктатора своя философия управления".

Тигран КОЧАРЯН - эксперт по информационной безопасности: "Производственное потребление электроэнергии в стране существенно снизилось, сократились объемы грузоперевозок. Не отрицая эти показатели, власть тем не менее говорит о тенденциях роста. Мы живем в фальсифицированной действительности".

Карен БЕКАРЯН - политолог: "Власть не имеет представления о том, чего она хочет внутри страны, она не имеет представления о том, чего хочет в плоскости урегулирования проблемы Арцаха, и точно так же она не имеет представления о том, чего  хочет от внешнеполитических процессов. Об этом свидетельствует нынешний уровень взаимоотношений Армении с Россией, со странами Европы и  с США".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ДЯДЯ-КОРРУПЦИОНЕР", или "СТУК" КАК СОСТОЯНИЕ ДУШИ!
      2020-02-25 10:12
      481

      Газета для доносов "Дядя Артура Ванецяна после известных событий не только продолжает работать в КГД (Комитет госдоходов), но и на днях в результате структурных изменений стал начальником объединенного отдела" - читаем в публикации на первой полосе газеты Армана Бабаджаняна под заголовком "Дядя-коррупционер".

    • НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ ПРЕЗИДЕНТЫ - ПРОТИВНИКИ ПОЭТАПНОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ
      2020-02-24 11:06
      1374

      Мисакян объявит самоотвод? Первое судебное заседание по делу третьего президента Сержа Саргсяна и еще 4 обвиняемых назначено на 25 февраля.

    • НАРОД УСТАЛ ОТ ЗРЕЛИЩ И ТРЕБУЕТ ХЛЕБА!
      2020-02-24 10:32
      860

      Нас ожидают трудные времена Без заключения государственно-правовой комиссии, без заключения Конституционного суда, без заключения экспертов Венецианской комиссии, без участия в агитации парламентской оппозиции и самой влиятельной внепарламентской силы - РПА…

    • С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
      2020-02-22 16:00
      1457

      Зомби отреагируют на призыв Никола Переходные положения Конституции ограничены во времени, а потому не подлежат изменению. Нет подобных примеров в мировой практике, предстоящий референдум нарушит сбалансированность всех положений Основного Закона. Такое мнение высказал специалист по конституционному праву Арам Вардеванян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕМЬЕРСКАЯ ГЛУШИЛКА
      2020-02-15 16:00
      1831

      Когда около двух лет назад бывший редактор газеты Пашинян приходил к власти, многие представители журналистского цеха надеялись и верили, что для прессы он устроит настоящую цепную реакцию добра и света. Скептики вроде меня тогда же и предположили, что добра не будет, и света тоже. Ибо как может сделать что-то положительное для свободы слова человек, журналистская деятельность которого была основана исключительно на лжи, шантаже и провокациях? Это так мы, скептики, рассуждали. Ужас, ужас. Теперь за такие мысли так обидно, просто не передать!

    • КТО НАБЕРЕТ 103?
      2020-02-15 16:00
      1848

      Пытается представить оппозицию как ОПГ Анализируя приводы 28 января в 6-е управление полиции, лидер организации "Адеквад" Артур Даниелян произнес фразу: "Нас группируют". Это верное наблюдение: власть в самом деле "группирует" своих оппонентов. Политизированная публика знает наверняка, что не было никаких оснований для укладывания на асфальт и приводов в 6-е управление лидера и рядовых членов организации "Адеквад", руководителя общественной организации "ВЕТО" Нарека Маляна и общественного деятеля Нарека Самсоняна.

    • ГОСПОДА! БЕРЕГИТЕ СТАРУЮ ОДЕЖДУ!
      2020-02-15 16:00
      2549

      Маленькая хозяйственная реплика Просто диву даешься иногда, до чего люди неуважительно относятся к старым вещам - старой одежде, старой обуви, а то и к предметам домашнего обихода, пусть, правда, немного поизносившимся или вышедшим из моды, но вполне еще пригодным к употреблению. А некоторые еще и позволяют себе называть бережливых и экономных людей экстравагантным словечком "хламчи" - по себе знаю. И горжусь этим.

    • «Грапарак»: Власти серьезно обеспокоены исходом референдума
      2020-02-11 11:29
      368

      «Хотя решение о проведении референдума по конституции принято, однако в эти дни различные представители правительства звонят судьям КС и предлагают встретиться с Николом Пашиняном, Тиграном Авиняном или Рустамом Бадасяном.